Как только Кушина увидела беременную девушку, она сразу забыла о своей миссии и захотела просто поговорить. Как раз в этот момент женская рука коснулась её. Кушина ответила: -[img=center]https://yandex.ru/images/touch/search?text=кушина Узумаки беременная&pos=0&img_url=https://pp.userapi.com/c317421/v317421069/a82/wRTN9u6pkoU.jpg&rpt=simage[/img]Божечки, понимаю как никто другая, каждый день столько дел, а живот ни капли не помогает. Кушина обняла свою новую знакомую.
Постояв немного в обнимку, Микото берёт девушку за руку и куда-то ведёт. - Сегодня хорошая погода, можно и прогуляться. Фугаку, это мой муж, всё-равно не поймёт как мне сложно, в отличии от тебя.
Она без каких либо мыслей взяла руку девушки и последовала за ней. - О боже, да. Мой муж Минато, всегда на заданиях и редко бывает дома. Мужики такие тупые.
Пока девушки шли, Микото разглядывала бескрайние поля и небо, это успокаивало её и отстраняло от домашней суеты. - Как ты справляешься со всеми делами по дому? У меня на это уходит много сил и времени каждый день, ещё нужно приглядывать за своим сыном Итачи, радует, что он самостоятельный и ответственный ребёнок.
Следя глазами за своей новой спутницей Кушина все больше и больше в мыслях возвращалась домой. Вопрос девушки вернул ее в реальность. -Ну, не знаю? Это правда очень огромная забота, даже при том что это мой 1 ребёнок и я даже не знаю ,как мне быть. Любое действие по дому, очень сложное и иногда даже не выполнимое. Высказав Кушина остановилась, тихонько присела и повалилась на спину, рассматривая глазами небо.
Присоединившись к своей новоиспечённой подруге, Микото села рядом с Кушиной, разглядывая небо. - Как бы тяжело не было, я могу сказать тебе как девушка у которой уже есть один ребёнок. Весь этот труд с беременностью в итоге окупится, когда ты будешь смотреть на своего сына, его успехи и неудачи, он будет продолжением тебя, я считаю, что это стоит затраченных усилий.
Улыбнувшись от слов подруги. - Я был бы рада, если бы он стал как его отец и меньше похожим на меня. Его отец это .. Её слова прервали маленькие боли в животе
Посидев ещё немного с Кушиной, Микото произнесла: - Скоро мой муж вернётся с работы, нужно идти домой. Я ещё ничего не приготовила, а он явно будет уставшим и захочет поесть. Я пойду домой, до встречи.
Услышав, о муже своей подруги , Кушина вспомнила про свои обязанности. Она проводила взглядом девушку и отправилась домой. В мыслях у неё крутилось, что такой день она точно не забудет)