Форум Jut.su

Кто хочет сразится со мной?

2013-05-30T20:05:40+04:00 2013-06-18T00:00:25+04:00
Саннин
+ 174
Активный участник
Я за Кабуто. Местность: поляна, окружённая лесом, недалеко озеро. Между нами 50 метров.
Чунин
+ 2
Активный участник
Итачи
Саннин
+ 174
Активный участник
Воскрешаю Нагато. Он призывает птицу, которая взлетает. На её спине я и Нагато. В глаза не смотрю.

Нагато копит чакру.
Заключенный
0
Активный участник
tulskij-pranik, я буду против и тачи и я должен первим ходить
Саннин
+ 174
Активный участник
С чего это? Я тему создал!
Чунин
+ 2
Активный участник
активирую Ш и МШ

Делаю дымавую завесу в ней 3 клона...один из них исчезает
Концентрирую чакру.
Заключенный
0
Активный участник
я спросил
Чунин
+ 2
Активный участник
id177068029 не флуди е.... д....
Саннин
+ 174
Активный участник
id177068029, создавайте тему, а не тут!
id126216319, Риннеган Нагато заметил, куда пропал твой клон. Воскрешённый продолжает копить чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
Аматерасу, твая птица и Нагато загорелись.

Саннин
+ 174
Активный участник
Как только ты закрыл глаз (Риннеган Нагато заметил), птица скинула перо, которое в последсвие ты поджёг Аматерасу. Птица поднялась на большую высоту (200 метров) Нагато копит чакру.
Чунин
+ 2
Активный участник
Доважу аматерасу до тебя.Вспоминаем битву Итачи против Саске.Одним пером не защитишся.
Нагато и птица горят.
Делаю дым.... завесу разбегаемся в разные стораны.
Готовлю технику.
Саннин
+ 174
Активный участник
Так как высота достаточно большая, птица уклоняется. Нагато использует Чибаку Тенсей и кладёт на плечо Кабуто руку.
Чунин
+ 2
Активный участник
Как только ты сбросил перо я сразу довел до тебя.За такое кароткое време далеко не ушел бы - да и скорасть не та.
Саннин
+ 174
Активный участник
Ты уверен? Скорость у птицы достаточно быстрая, да и к тому же перо очень большое и загородило на некоторое время нас, потому что высота над землёй была не очень большой...
Чунин
+ 2
Активный участник
Перо полностью не закроет, пцица палюбому гарит.
Саннин
+ 174
Активный участник
Мне страшно смотреть на то, как ты пишешь!!! Хорошо. Птица из последних сил держится в воздухе. После того, как Нанато использует Чибаку, птица исчезает. Нагато держится за плечо Кабуто и падают вниз
Чунин
+ 2
Активный участник
Использую Ясака но Магатама на чибаку тенсей....а затем пронзаю Нагато мечем тотсука.
Саннин
+ 174
Активный участник
Проиграл, потому что меч может использоваться только Сусано Итачи, которое ты не активировал.
Чунин
+ 2
Активный участник
id126216319 (30.05.2013, 21:47) писал:Использую Ясака но Магатама на чибаку тенсей....а затем пронзаю Нагато мечем тотсука.

Если я использовал эту технику значит я активировал сусанао.....па мойму очевидно...хотя может ты и прав.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.