Форум Jut.su

Абсорбция...

2020-03-19T07:57:49+03:00 2020-03-26T15:35:16+03:00
Саннин
Сила:
25
Участник
[вещи]
Пустая поляна.
20 метров.
Равных.
Хьюга Неджи.
Пик 1-го сезона
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Я ебать Хаку ( бой против команды 7 дауничей)
Ну го
Саннин
Сила:
26
+ 116
Активный участник
[вещи]
Учиха Сарада
[Конец 148 серии Боруто]
Каге
Сила:
26
+ 164
Активный участник
[вещи]
Кимимаро (эдо)
Саннин
Сила:
25
Участник
[вещи]
Хаку.
----------
По прибытию, Неджи активировав Бьякуган, встал в удобную стойку.Бдителен.Готовится к чему-то.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Хаку появилась в местности. Её разум был полностью чист и готов к противостоянию. Лучики солнца падали на её оппонента, она быстро и счательно его осмотрела. Заметив что оппонент встаёт в стойку, Хаку достала 4 сенбона. Два из них она облизнула, а другие 2 приготовила для метания, встав для этого в позу, где её ноги были чутка сдвинуты назад, руки согнут под углом для наилучшего броска и была полная готовность к любому действию оппонента.
Саннин
Сила:
25
Участник
[вещи]
Ожидает действий соперника.Бдителен.Готовится к чему-то.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Поняв , что противник пассив. Хаку бросила 2 сенбона ровно в плечевой сустав противника. Далее она убрала одну руку за спину и создала перед собой ледяное зеркало, в котором отражался ее противник. После того как зеркало было создано Хаку отпрыгнула назад на 1 м и в прыжке использовала технику водяных выстрелов целясь в грудь противника.
Саннин
Сила:
25
Участник
[вещи]
Как только нингу покинуло руки Хаку, Неджи сделал три быстрых рывка по 10 метров.После начал приближаться к противнику.Готовится к чему-то.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Вне: В какую сторону были сделаны рывки и как именно ты начал приближаться к Хаку?
Саннин
Сила:
25
Участник
[вещи]
Рывки сделаны были влево.Ну просто приближаться, быстрым шагом.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
22:04, 22.03.2020 №12
+ 3
Вне:Так я конечно не аниме, но и ты не KIDL.

К сожалению, по-моему ты сдох. Если я правильно всё понимаю, от игл ты увернулся рывками, но вот водяные пули, которые должны пронзить твоё сердце и следственно убить. Если смотреть тайминги, то ты начал делать рывки после метания игл, а после просто направлялся на меня. У тебя не было не действия, не времени увернутся от пуль.
GAME OVER
Ждём судью
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ebateli_mamok (21.03.2020, 08:59) писал:и в прыжке использовала технику водяных выстрелов целясь в грудь противника.

По правилам арены, можно использовать только те техники, что использовал персонаж в аниме/манге, а насколько я помню, технику Водяных Выстрелов Хаку не демонстрировал.
Итого, все в цитате аннулируется, как и последующие ходы.
Продолжайте, ход за _.kenpachi._
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Плак плак. Чел отлетел по 24(
Саннин
Сила:
25
Участник
[вещи]
Сорри я даже забыл)ну,с победой)
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Сябушки
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Произошло техническое поражение.
Ebateli_mamok, победа ваша. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.