в глаза тебе не смотрю.делаю технику :Расен Кьюган (, "Спиральный шар абсорбции") - Ниндзюцу Наруто, для использования которого он должен находится в режиме Кьюби. При этом он создает большой Расенган, в то время как руки покрова хватают стоящих вокруг противников. Они прижимаются к Расенгану. Как и Расен Ранган, эта техника хорошо подходит к повержению многих противников
ок.телепорт поевляюсь сзади тебя и делаю: Чо Одама Расен Шурикен (, "Супер огромный Спиральный Шурикен") — Футонниндзюцу Узумаки Наруто и улучшенная версия Футон: Расен Шурикен. Эту технику Наруто может использовать в Кьюби Чакра Модо. Сила этой техники очень велика, что при её использовании Наруто способен уничтожить даже нерушимый барьер Джикудзюцу Шики: Йоми Теншин.
Это мой клона.Вижу тваю отаку со стораны.... резка паварачиваюсь и "Возмездие Учиха" — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно.Ты ранен...от боли ты вдыхаеш пыльцу и теряеш сознание.Убиваю тебя мечом
стоп.а же писал что когда отаковал то телепортировался на100м и я отаковал с зади а не спереди и получается что моя отака полетела в твои деревья.и они разрушены а я отступил еще на 100м.