Прийдя на поле боя выходец из клана учиха произвёл активацию ВМШ,после действий противникаон кидает в своего учителя кунай с Хикаридамой, Бдителен готовится к чему-то
Прийдя на поле боя выходец из клана учиха произвёл активацию ВМШ,после действий противникаон кидает в своего учителя кунай с Хикаридамой, Бдителен готовится к чему-то
Какаши видит что-то на кунае, и юзает стену из грязи. После того, что его должно было ослепить, он бежит на Саске с камуи-райкири
Кунай был лишь запущен, он ещё не попал в Какаши. Даже без тайминга Джонин успеет создать стену из грязи пока нингу будет лететь. Всё нормально, продолжайте.
633RUS, О, привет, ты вернулся. Перед Какаши стоит грязевая стена, и ты не мог сделать иллюзию. Пожалуйста, давай ты переделаешь свой ход. Если нет, то вот продолжение: после твоего бессмысленного хода, я прыгаю через стену и бегу на тебя с камуи райкири. Если у тебя будет вопрос, почему я не потратил чакру на это действие, то вот ответ: я использовал эту технику ранее, но, ты меня поправил, и поэтому, я не трачу чакру на это, веть, на прошлый камуи райкири я потратил чакру.