Форум Jut.su

Файтинг

2020-03-15T14:03:39+03:00 2020-03-20T16:51:04+03:00
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
Персонаж:Гаара(2 сезон) ( джинчурики )
Поле боя:Пустыня
Расстояние:15 М
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Киллер Би(битва с командой Саске)
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
Крышка от мешка Гаары падает на землю. Песок начинает формировать спереди защиту для Гаары. Из неё вышло 2 песчаных клона с ВП и набросились на Би.
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Когда гаара только начал формировать защиту, у би из за спины появилось щупальце, с помощью которого он откинул клонов прямо на гаару.
После би полностью перевоплащается в хвостатого, и с помощью своих щупалец он отпрыгивает на 300м назад
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
клоны гаары продолжили наваливаться на Би, а из защиты гаары вышло еще несколько песчаных клонов. Тем временем Гаара поставил вместо себя поставил песчаного клона, а сам незаметно побежал на другую сторону(СД)
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Вызываю кс, так как ты не мог не заметно сбежать так как бой вообще в пустыне.
Плюс я в обличье хвостатого и радиус моего видения намного больше. Да ещё по факту твои клоны вообще должны были рассыпаться из за того что я их щупальцем откинул

И вообще нужно уточнять сколько клонов на меня наваливается
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
ПанамаНаГолову (15.03.2020, 14:31) писал:Вызываю кс, так как ты не мог не заметно сбежать так как бой вообще в пустыне.
Плюс я в обличье хвостатого и радиус моего видения намного больше. Да ещё по факту твои клоны вообще должны были рассыпаться из за того что я их щупальцем откинул

1) Я НЕ СБЕЖАЛ!!! Я перебежал когда ты был отвлечён на клонов.
2) Рассыпатся могли, но ты сам подмечал что мы в пустыне. Все потерянные части клон восстановил при падении на песок.
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
И слишком много действий за 1 ход
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
ПанамаНаГолову (15.03.2020, 14:17) писал:Когда гаара только начал формировать защиту, у би из за спины появилось щупальце, с помощью которого он откинул клонов прямо на гаару.
После би полностью перевоплащается в хвостатого, и с помощью своих щупалец он отпрыгивает на 300м назад

вспомни это
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
ты ведь тоже немало за 1 ход сделал!
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Уточнять количество клонов необязательно, но очень желательно. Юзер всегда может спросить в бою об этом.
Действиями за ход никто не ограничен, вы вольны делать столько действий, сколько душе угодно.
Клоны восстановятся в пустыне, а скрытые действия возможны всегда, даже если оппонент тебя видит, ведь скрытыми действиями могут быть просто мысли.
Итого, всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
ПанамаНаГолову (15.03.2020, 14:35) писал:И слишком много действий за 1 ход

твой ход
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
"чтобы не было соблазнов покончу я со всеми разом"
После этих слов киллер би создаёт бомбу хвостатого и пуляет её в клонов и гаару. Взрыв образуется в радиусе 500м, гаара должен был погибнуть

Клоны исчезли
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
ПанамаНаГолову (15.03.2020, 18:34) писал:"чтобы не было соблазнов покончу я со всеми разом"
После этих слов киллер би создаёт бомбу хвостатого и пуляет её в клонов и гаару. Взрыв образуется в радиусе 500м, гаара должен был погибнуть

Клоны исчезли

Во время того как Би запускал бомбу хвостатого, Гаара перевоплотился в Шукаку. Он заблокировал удар, после чего вызвал великий порыв.[url=https://vk.com/video-34269876_163771013][/url]
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Гаара по собственной воли не умел перевоплащатся в джинчурики. Зову кс

Они не контактировали

Хотя пофиг, сдаюсь.
Я не знаю как ты вообще смотрел Наруто, так что лучше не буду тратить время
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
Я допустил лишь 1 ошибку...

И то, Гаара перевоплотился в шукаку из за опасности к бомбе-_-
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Лол, я в шоке из за опасности, не смеши. Во первых бомба летит на высокой скорости и взрыв происходит моментально, расстояние вообще между нами смешное было, да ты ещё успел перейти в последнюю фазу хвостатого, да ещё и заблокировать удар

Да ты реальный клоун

Даже би так быстро не мог переходить в последнюю фазу, а он лучше всех контактировал до 4 войны с хвостатым

Да и так и осталось

А тут он даже с ним не контактировал, в следующий раз такой бред не неси
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
окей, как хотите, сдаюсь.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь ПанамаНаГолову в бане.
ПанамаНаГолову - поражение.
SAND_GOD - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.