Когда гаара только начал формировать защиту, у би из за спины появилось щупальце, с помощью которого он откинул клонов прямо на гаару. После би полностью перевоплащается в хвостатого, и с помощью своих щупалец он отпрыгивает на 300м назад
клоны гаары продолжили наваливаться на Би, а из защиты гаары вышло еще несколько песчаных клонов. Тем временем Гаара поставил вместо себя поставил песчаного клона, а сам незаметно побежал на другую сторону(СД)
Вызываю кс, так как ты не мог не заметно сбежать так как бой вообще в пустыне. Плюс я в обличье хвостатого и радиус моего видения намного больше. Да ещё по факту твои клоны вообще должны были рассыпаться из за того что я их щупальцем откинул
И вообще нужно уточнять сколько клонов на меня наваливается
ПанамаНаГолову (15.03.2020, 14:31) писал:Вызываю кс, так как ты не мог не заметно сбежать так как бой вообще в пустыне. Плюс я в обличье хвостатого и радиус моего видения намного больше. Да ещё по факту твои клоны вообще должны были рассыпаться из за того что я их щупальцем откинул
1) Я НЕ СБЕЖАЛ!!! Я перебежал когда ты был отвлечён на клонов. 2) Рассыпатся могли, но ты сам подмечал что мы в пустыне. Все потерянные части клон восстановил при падении на песок.
ПанамаНаГолову (15.03.2020, 14:17) писал:Когда гаара только начал формировать защиту, у би из за спины появилось щупальце, с помощью которого он откинул клонов прямо на гаару. После би полностью перевоплащается в хвостатого, и с помощью своих щупалец он отпрыгивает на 300м назад
Уточнять количество клонов необязательно, но очень желательно. Юзер всегда может спросить в бою об этом. Действиями за ход никто не ограничен, вы вольны делать столько действий, сколько душе угодно. Клоны восстановятся в пустыне, а скрытые действия возможны всегда, даже если оппонент тебя видит, ведь скрытыми действиями могут быть просто мысли. Итого, всё нормально, продолжайте.
"чтобы не было соблазнов покончу я со всеми разом" После этих слов киллер би создаёт бомбу хвостатого и пуляет её в клонов и гаару. Взрыв образуется в радиусе 500м, гаара должен был погибнуть
ПанамаНаГолову (15.03.2020, 18:34) писал:"чтобы не было соблазнов покончу я со всеми разом" После этих слов киллер би создаёт бомбу хвостатого и пуляет её в клонов и гаару. Взрыв образуется в радиусе 500м, гаара должен был погибнуть
Клоны исчезли
Во время того как Би запускал бомбу хвостатого, Гаара перевоплотился в Шукаку. Он заблокировал удар, после чего вызвал великий порыв.[url=https://vk.com/video-34269876_163771013][/url]
Лол, я в шоке из за опасности, не смеши. Во первых бомба летит на высокой скорости и взрыв происходит моментально, расстояние вообще между нами смешное было, да ты ещё успел перейти в последнюю фазу хвостатого, да ещё и заблокировать удар
Да ты реальный клоун
Даже би так быстро не мог переходить в последнюю фазу, а он лучше всех контактировал до 4 войны с хвостатым
Да и так и осталось
А тут он даже с ним не контактировал, в следующий раз такой бред не неси