Из-за дерева выпрыгнул саске и побежал на Какаши с чидори в руке и постепенно оно превратилось в копье чидори. И саске попытался горизонтально разрезать Какаши
Как только на Саске накинулись собаки, он активировал МШ и использовал аматарасу вокруг себя(забыл название техники). Благодаря своему додзюцу он заметил кунаи с ВП и активировал ребра сусаноо
Раскрытие СД. Это был теневой клон(было в аниме). Настоящий Саске также активировал МШ и призвал гигантскую змею и встал у неё на голове. Змея направилась на сусаноо. Саске использовал аматарасу на сусаноо Какаши.
Как только был кинут первый сюрикен(в голову змеи), Саске спрыгнул с неё на макушку ближайшего дерева, избежав атаки и отозвав змею. Аматарасу прервалось. Далее он спускается на землю. СД
1 Я не писал что сюрикены летели с задержками так что они должны лететь примерно на одинаковом расстоянии 2 Ты самоубийца? Ты стоишь на голове змеи она высотой примерно 20-30 метров ты скорее всего разобьешся КС
В Наруто прыгали и на большие расстояния вверх, и всё было нормально. С таймингом тоже проблем нет, он спокойно может прыгнуть когда был кинут первый Сюрикен. Продолжайте, ход за KingLafin.
Ну тебе чтобы нужно выйти из сусаноо, чтобы напасть с камуи-райкири. Ты наверняка знаешь как работает чидори-сенбон. Тебе просто нужно что-то придумать, чтобы уклонится от такой атаки, Какаши наверняка что-то может. Я просто избежал такой прямой атаки в меня, считай парировал