Форум Jut.su

1vs1(Потно

2020-03-13T17:46:02+03:00 2020-03-14T13:30:03+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
[вещи]
Минато Намикадзе
Время:до боя с Курамой
Местность:Арена Конохи(где проводился 3 этап экз. на чунина)
Равная игра
С Минато 3 куная
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
[вещи]
Ну кто против меня
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
Саске(получение ВМШ)
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
[вещи]
Придя на поле битвы,Минато не смотрел в источники Гендзюцу до конца боя,затем создал 4 теневых клонов.Клонов он направил на Учиху,а сам он готовился к чему-то,бдителен.СД
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя, Саске активировал Ш, и заметив, что на него устремились клоны использовал чидори сенбон, уничтожив их. Бдителен
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
[вещи]
Он создал 4 теневых клонов ,затем кинул 3 куная в Саске,с левый с правый и выше головы летели кунаи,а сам побежал в лес готовиться к чему-то,бдителен.СД
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
Саске метнул три своих куная. И от столкновения все упали где-то середине пути. Достал катану и прыгнул на ближайшее дерево. Бдителен
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
[вещи]
Минато оказался за спиной Саске и ударил в спину Расенганом
Аликс,
СД-раскрыто,Минато скрывшись использовал технику "Техника летающего бога грома" которая создаёт невероятную скорость,

Аликс,

И пока Саске отлекался на клонов,Минато сделал печать"Техника летающего бога грома" и пронзил его спину Расенганом.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
А куда ты её использовал? Ко мне не прикасался, кунаи на поле далеко от меня.
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
[вещи]
Всм куда

"Техника летающего бога грома"-Создаёт большую скорость
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
Не, почитай как она работает у Минато. Либо нужно заранее печать поставить, либо кунай бросить
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
[вещи]
Агась я понел,давай с 7 хода продолжать,получается щас я хожу
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
Ну давай, то бишь, когда я на дерево прыгнул
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
[вещи]
Минато создал 3 клонов,они нападали на Саске с разных сторон,техника у них была "Расенган",а Минато готовился к чему-то.СД
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
Саске активировал МШ и создал ребра сусаноо. Готов принять удар и контратаковать
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
[вещи]
У Минато оставался 1 кунай,и он кинул его выше рёбер Сусаноо.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
Саске активировал Скелет сусаноо. Ближайшие деревья сломались, Саске спокойно приземлился, там всего метра два. Кунай врезался в скелет. Клоны с расенганом не пробили защиту
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
[вещи]
Минато призывает жабу Гамабунта и он прыгает на голову Гамабунте,затем жабий-босс делает технику "Снаряд жабьего масла",он попадает в Сусаноо,эта техника очень липкого масла.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
Саске посмотрел на Гамабунту и использовал Аматарасу. От чего тот должен сгореть
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
[вещи]
Сусаноо не может двигаться из-за "Липкого масла",Минато сделал 3 тен. клонов и Минато с клонами побежал с разных сторон на сусаноо

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.