Мадара/Эдо тенсей Карта/стандартная, между противниками 1000 метров, между союзниками 1 метр Условия/вы должны взять персонажа которого не воскресили с помощью техники Эдо тенсей, без ЛБГ и действий на скорости, брать персонажей слабее Мадары, вас твое а я один, без Какаши и Обито
Команда А Мадара Команда В Ямато Кимимаро Гаара Порядок ходов такой же
По прибытию на поле боя Мадара активировал риненган, после чего над головами противников появился метеор(диаметр примерно 500 метров), после чего Мадара начал ожидать действий противников
OneIce (12.03.2020, 19:04) писал:после чего над головами противников появился метеор(диаметр примерно 500 метров), после чего Мадара начал ожидать действий противников
Всё в цитате аннулируется, так как метеорит Мадара притягивает с помощью Сусаноо. Продолжайте, ход за EvaAnna3215.
Прибыв на поле боя уже без пробки в сосуде, песок интенсивно стал словно "вытекать" из тыквы. В это же время, Гаара приложил руки к земле, измельчая минералы и горные породы, постепенно собирая огромное количество песка вокруг себя, который после отправился в сторону Мадары, окружая его со всех сторон.
Мадара использовал технику "Техника пришествия мира цветущих деревьев" которая появилась возле Гаары и Ямато, после этого Мадара использовал сусано и призвал метеор, который появился над головами противников мадары
Когда деревья мадары стали создавать пыльца, ямато создал лес вокруг него и гаары.влив в технику чакру они стали максимально быстро фотосинтезировать и излучать кислород,ожидает действий противника,копит чакру
Продолжая дробить минералы, Гаара тут же направил весь песок вверх, делая нечто подобие песчаных рук. Однако для страховки, вместо двух конечностей, он создал четыре. Песок достаточно быстро облегал метеорит.
OneIce (15.03.2020, 20:17) писал:ещё вроде как нельзя писать действия за другого пользователя, так что я позову КС
В чем описываются действия? Техника, как мне понимается, подразумевает распускание цветков. Но тем не менее, фотосинтез не работает подобным образом, но и не в этом проблема. Техника не ограничивает в кислороде врага, а отравляет его, поэтому сколько бы не создавалось искусственно или естественно кислорода толку ноль. Продолжаем. Противники отравлены.