Форум Jut.su

1 ВИСИ 3

2020-03-12T18:47:35+03:00 2020-03-18T19:22:30+03:00
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
Мадара/Эдо тенсей
Карта/стандартная, между противниками 1000 метров, между союзниками 1 метр
Условия/вы должны взять персонажа которого не воскресили с помощью техники Эдо тенсей, без ЛБГ и действий на скорости, брать персонажей слабее Мадары, вас твое а я один, без Какаши и Обито
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Ямато пик 2 сезона
Каге
Сила:
26
+ 424
Общительный
[вещи]
Саске за секунду до получения сил рикудо
Каге
Сила:
25
+ 164
Активный участник
[вещи]
Хагоромо Ооцуцуки (Не Джинчурики)
Каге
Сила:
15
+ 205
Общительный
[вещи]
Кимимаро до болезни

Кимимаро до болезни
Изгой
Сила:
29
+ 258
Общительный
Гаара [4-ВВШ]
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
Команда А
Мадара
Команда В
Ямато
Кимимаро
Гаара
Порядок ходов такой же
По прибытию на поле боя Мадара активировал риненган, после чего над головами противников появился метеор(диаметр примерно 500 метров), после чего Мадара начал ожидать действий противников
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя ямато исп.Дотон: Дорью Джохеки создавая множество скалл
Изгой
Сила:
29
+ 258
Общительный
Я тут кое-что вспомнил, для использования метеорита, необходимо активировать сусаноо и уже задействовать его конечности.
КС
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
OneIce (12.03.2020, 19:04) писал:после чего над головами противников появился метеор(диаметр примерно 500 метров), после чего Мадара начал ожидать действий противников

Всё в цитате аннулируется, так как метеорит Мадара притягивает с помощью Сусаноо.
Продолжайте, ход за EvaAnna3215.
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
Но в аниме для того чтобы призвать метеорит не надо было сусано
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
09:37, 14.03.2020
OneIce (13.03.2020, 08:59) писал:Но в аниме для того чтобы призвать метеорит не надо было сусано

Наруто и Четвёртый Альянс Шиноби против Мадары, 9:40.
Пользователь EvaAnna3215 не ответил в течение 24-х часов, соответственно вылетел.
Saintly, ваш ход.
Изгой
Сила:
29
+ 258
Общительный
Прибыв на поле боя уже без пробки в сосуде, песок интенсивно стал словно "вытекать" из тыквы. В это же время, Гаара приложил руки к земле, измельчая минералы и горные породы, постепенно собирая огромное количество песка вокруг себя, который после отправился в сторону Мадары, окружая его со всех сторон.
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
Мадара использовал технику "Техника пришествия мира цветущих деревьев" которая появилась возле Гаары и Ямато, после этого Мадара использовал сусано и призвал метеор, который появился над головами противников мадары
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Когда деревья мадары стали создавать пыльца, ямато создал лес вокруг него и гаары.влив в технику чакру они стали максимально быстро фотосинтезировать и излучать кислород,ожидает действий противника,копит чакру
Изгой
Сила:
29
+ 258
Общительный
Продолжая дробить минералы, Гаара тут же направил весь песок вверх, делая нечто подобие песчаных рук. Однако для страховки, вместо двух конечностей, он создал четыре. Песок достаточно быстро облегал метеорит.
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
Я сомневаюсь в действиях 633RUS, я не думаю что так можно, и ещё вроде как нельзя писать действия за другого пользователя, так что я позову КС
Саннин
Сила:
25
+ 24
Активный участник
[вещи]
OneIce (15.03.2020, 20:17) писал:ещё вроде как нельзя писать действия за другого пользователя, так что я позову КС

В чем описываются действия? Техника, как мне понимается, подразумевает распускание цветков.
Но тем не менее, фотосинтез не работает подобным образом, но и не в этом проблема.
Техника не ограничивает в кислороде врага, а отравляет его, поэтому сколько бы не создавалось искусственно или естественно кислорода толку ноль.
Продолжаем. Противники отравлены.
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
Мадара начал ожидать смерти противников
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
24 часа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.