Форум Jut.su

научите сражаться

2013-05-30T14:21:16+04:00 2015-05-10T21:16:34+03:00
Аккаунт удален
Помогите
Заключенный
Активный участник
я за Минато намикадзе [img=center]http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=225451972-22-72&n=21[/img]

[img=center]http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=225451972-22-72&n=21[/img]

Аккаунт удален
подскажи норм перса
Заключенный
Активный участник
джирая хороший наруто саске обито мадара
Аккаунт удален
я обито
говори местность
Заключенный
Активный участник
поляна
теперь ты первый ходи
Аккаунт удален
активировал МШ и Риннеган
делаю Doton: Moguragakure no Jutsu (, "Дотон: Техника скрытия крота"?) техника для маскировки. Пользователь может прятаться под землей, что бы его не нашли враги.
и Томегане но Дзюцу (, "Техника тайного слежения" ) дзюцу, позволяющее пользователю следить за людьми через хрустальный шар, тем самым оставаясь незамеченным. Чтобы использовать данное дзюцу, пользователь должен хорошо управлять Чакрой.
Заключенный
Активный участник
раскидал кунаи бога грома повсеей поляне и отпрыгнул назад
Аккаунт удален
выпрыгнул над тобой и сделал
Катон: Бакуфу Ранбу (, "Высвобождение огня: Волна детонации Дикий танец") — Катонниндзюцу Учиха Обито, которое он впервые использует в четвертой мировой войне. При этой технике он с помощью Камуи создаёт вихрь, который пользователь снабжает огнём, после чего формируется огненная спираль, несущаяся вперёд на высокой скорости.
Заключенный
Активный участник
я телепортировался к кунаю в зади тебя от метра и ударил тебя рукой и оставил 1 метку вот такую [img=center]http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=100198025-12-72&n=21[/img] и телепортировался назад к кунаю взади тебя на 30 м

Аккаунт удален
я ипользовал технику замены
кинул в тебя 10 сюрикенов
ипользовал Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.
Заключенный
Активный участник
это неважно я оставил метку на тебе это 1 во вторых молодец на счёт гендзюцу я быстро увел взгляд и телепортировался на 500 м назад от тебя

и твои сюрикены до меня не долетели

если бы я не играл бы минато то ты бы уже победил

и телепортировался к кунаю что бы стояли на ростаянии 50 м и кинул в тебя 1 кунай бога грома
Аккаунт удален
пока ты отвлекся на сюрикены с под земли мои клоны прицепили к тебе взрывные печатки к ногам и ты взорвался
я тронул рукой землю
Заключенный
Активный участник
я использовал замену
ты неуклонился от моего куная

если ты не будешь уклоняться то ты будешь проигрывать не забывай
Аккаунт удален
когда я тронул землю вокруг тебя появился бар`ер огня Учиха Каенджин (, "Пламенное формирование Учиха") — Кеккай Ниндзюцу Тоби, которое он впервые использует в битве против Наруто, Какаши и Гая. При этом на кончиках его пальцев образуются маленькие огоньки, после прикосновения ладони к земле, появляется барьер вокруг желаемого им объектом, который обжигает всё, что его касается.
я использовал замену
мои клоны прыгнули на тебя с кунаями в ближний бой
а еще я был использовал технику призыва и призвал гедо мазо а он дракона который сьел твою душу

мне пора на треню

давай заканчивать

пока
у нас ничья
потом доиграем
Заключенный
Активный участник
я телепортировался к тебе так как у тя была метка печати бога грома я зделал Печать договора" гедо маз исчез и я у бил тебя богом смерти ))

ничья
Чунин
0
Участник
научите сражатся
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.