активировал МШ и Риннеган делаю Doton: Moguragakure no Jutsu (, "Дотон: Техника скрытия крота"?) техника для маскировки. Пользователь может прятаться под землей, что бы его не нашли враги. и Томегане но Дзюцу (, "Техника тайного слежения" ) дзюцу, позволяющее пользователю следить за людьми через хрустальный шар, тем самым оставаясь незамеченным. Чтобы использовать данное дзюцу, пользователь должен хорошо управлять Чакрой.
выпрыгнул над тобой и сделал Катон: Бакуфу Ранбу (, "Высвобождение огня: Волна детонации Дикий танец") — Катонниндзюцу Учиха Обито, которое он впервые использует в четвертой мировой войне. При этой технике он с помощью Камуи создаёт вихрь, который пользователь снабжает огнём, после чего формируется огненная спираль, несущаяся вперёд на высокой скорости.
я телепортировался к кунаю в зади тебя от метра и ударил тебя рукой и оставил 1 метку вот такую [img=center]http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=100198025-12-72&n=21[/img] и телепортировался назад к кунаю взади тебя на 30 м
я ипользовал технику замены кинул в тебя 10 сюрикенов ипользовал Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.
когда я тронул землю вокруг тебя появился бар`ер огня Учиха Каенджин (, "Пламенное формирование Учиха") — Кеккай Ниндзюцу Тоби, которое он впервые использует в битве против Наруто, Какаши и Гая. При этом на кончиках его пальцев образуются маленькие огоньки, после прикосновения ладони к земле, появляется барьер вокруг желаемого им объектом, который обжигает всё, что его касается. я использовал замену мои клоны прыгнули на тебя с кунаями в ближний бой а еще я был использовал технику призыва и призвал гедо мазо а он дракона который сьел твою душу