Форум Jut.su

Наруто против Саске - Первый Альтернативный Бой

2020-03-12T16:13:59+03:00 2020-03-18T14:47:13+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Я Учиха Саске (2 сезон)

Местность

Восточное Убежище, между героями 7 метров, Погода дождливая
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Итачи эдо пик
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Прибыв на поле боя, Саске встретил Итачи, Саске сказал Итачи: Итачи! Я стал сильнее! И я вижу только одно! Итачи! Я вижу твою смерть! И начался бой.
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя итачи активировал МШ,после создал некого клона,далее он кинул некую дш под ноги саске,сд
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
Саске сложил 10 ручных печатей, накопил чарку в руке, сделал технику Чидори, и побежал на Итачи.
Саннин
Сила:
20
+ 400
Активный участник
[вещи]
Пользуясь своей скоростью клон появляется перед саске,паралельно нанося удар кулаком по солнечному сплетению,после чего клон чуть оборачивается,после действий клона сам итачи исп.аматерасу на теле саске,паралельно этим действиям клон отпрыгнул назад на 20 м
Чунин
Сила:
60
0
Новичок
[вещи]
Саске покрылся под влиянием Проклятой Печати первой стадии, сделал быструю скорость, и быстро побежал на Итачи.
Саннин
Сила:
20
+ 400
Активный участник
[вещи]
Кс,во 2-ом сезоне саске потерял пп
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Бой аннулируется, так как нет конкретного периода Саске. Во втором сезоне их достаточно много.
«Индра Учиха», укажи период.
Чунин
Сила:
60
0
Новичок
[вещи]
Период 446 серии
Саннин
Сила:
20
+ 400
Активный участник
[вещи]
Ты ходишь
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
[вещи]
Саске сделал Чидори Нагаши на Наруто, и побежал на Наруто сразу.
Саннин
Сила:
20
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя итачи активировал МШ,после создал ... клона,после они подпрыгнули и кинули кунай с ВП в голову противника,бдителен
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Саске отпрыгнул на 4 метра, сложил 6 ручных печатей, сделал технику Элемент Огня: Великий Огненный Шар, затем запустил великий огненный шар на небо, когда появилась грозовая туча, саске выпустил руку вниз, тем временем Саске поймал Чидори, поднял руку вверх, и сделал Кирин на Итачи. Сказав Итачи: Исчезни вместе с громом!
Саннин
Сила:
20
+ 400
Активный участник
[вещи]
«Индра Учиха» (16.03.2020, 11:21) писал:сделал Чидори Нагаши на Наруто, и побежал на Наруто сразу.

Я играю не за наруто,а за итачи
Кс
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Я ошибся.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
«Индра Учиха» (16.03.2020, 11:21) писал:Саске сделал Чидори Нагаши на Наруто, и побежал на Наруто сразу.

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как на поле боя нет Наруто.
Продолжайте, ход за 633RUS.
Саннин
Сила:
20
+ 400
Активный участник
[вещи]
633RUS (16.03.2020, 16:37) писал:Прийдя на поле боя итачи активировал МШ,после создал ... клона,после они подпрыгнули и кинули кунай с ВП в голову противника,бдителен
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Саске сложил 6 ручных печатей и сделал технику Элемент Огня: Великий Огненный шар на Итачи, и побежал на Итачи.
Саннин
Сила:
20
+ 400
Активный участник
[вещи]
Едва шар полетел,клон выдувает такой-же огненный шар,после итачи исп. Хаяние ударив саске об пол,после этого клон падает и протыкает голову противника кунаем

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.