*Наруто создал 3 теневых клонов, первый и второй создали третьему расенсюрикен, который бросил расенсюрикен прямо в Гаару* После чего они прикрывают наруто, который собирает чакры для режима отшельника.
*не большая часть песка вылетевшая из сосуда на спине и остановила расенсюрикен, после этого я как можно больше падашол (5 метров) ближе и во время подхода использовал технику "Песчаная Пуля"*
Все готово *войдя в режим отшельника наруто с огромной скоростью уходит от атаки Гаары,наруто смешивает свой режим отшельника с Курамой, превращает свой Режим Хвостатого в шестирукий трёхголовый боевой аватар, формируя с одной стороны Колоссальный Расен Сюрикен, а с другой увеличенный Расен Сюрикен Хвостатого, заряжая их природной чакрой, после чего одновременно запускает обе техники в противника.* От такой техники нет защиты
*Использовал технику Песочное тело при этом превратился в песок и стал неуязвим | Этой техники почему то нет на jut.su Гаара её использовал в Наруто Шиппуден Фильм: Наследники Воли Огня
*Подбежав на большой скорости, наруто перепрыгнул через Гаару, сразу же как наруто оказался на земле, с разворота ударил Гаару в челюсть, все это происходит за 2 секунды, Наруто бдителен*
*Высако подлетев в воздух на песке активировал настоящию форму однохвостого (Теперь я бальшой и в облике однохвостого я низнал как это понятно написать)
*Наруто находясь в режиме джинчюрики (в жёлтой курс с Томом и полосками) с помощью больших желтых лап хватает шукаку за руки (по 2 лапы на руку) и обездвижив его, создает пятую лапу и на максимальной скорости наносит оч сильный удар прямо в морду шукаку*