Форум Jut.su

Naruto fight (1 - 3 season)

2020-03-12T14:37:27+03:00 2020-03-13T23:56:54+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 46
Участник
[вещи]
Персонаж: Гаара (из Боруто)
Погода: Ясно
Место боя: Поляна без всяких изгибов
Расстояние: 25 метров
Каге
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Наруто (конец 4 мировой войны шиноби)
Саннин
Сила:
20
+ 46
Участник
[вещи]
*Использовал техника песчаных доспехов
Каге
Сила:
9
Активный участник
[вещи]
*Наруто создал 3 теневых клонов, первый и второй создали третьему расенсюрикен, который бросил расенсюрикен прямо в Гаару*
После чего они прикрывают наруто, который собирает чакры для режима отшельника.
Саннин
Сила:
18
+ 46
Участник
[вещи]
*не большая часть песка вылетевшая из сосуда на спине и остановила расенсюрикен, после этого я как можно больше падашол (5 метров) ближе и во время подхода использовал технику "Песчаная Пуля"*
Каге
Сила:
9
Активный участник
[вещи]
*Один из клонов наруто прикрыл его и исчез, наруто собирает чакры для режима отшельника, клоны внимательны*
Саннин
Сила:
11
+ 46
Участник
[вещи]
*бросил взрывной сюрикен не далеко от себя и когда он взорвался сразу же использовал технику - Великого песчаного погребения"
Каге
Сила:
6
Активный участник
[вещи]
*первый клон создал еще 4 клона и они годамарасенганами уничтожили песок, второй же прикрывает наруто, наруто собирает чакру для режима отшельника*
Чунин
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Привет
Саннин
Сила:
8
+ 46
Участник
[вещи]
*Создал небольшое песчаное облако и использовал - Техника песчаного ливня целясь в настоящего Наруто помнив где он стоит
Каге
Сила:
1
Активный участник
[вещи]
Все готово *войдя в режим отшельника наруто с огромной скоростью уходит от атаки Гаары,наруто смешивает свой режим отшельника с Курамой, превращает свой Режим Хвостатого в шестирукий трёхголовый боевой аватар, формируя с одной стороны Колоссальный Расен Сюрикен, а с другой увеличенный Расен Сюрикен Хвостатого, заряжая их природной чакрой, после чего одновременно запускает обе техники в противника.*
От такой техники нет защиты
Саннин
Сила:
3
+ 46
Участник
[вещи]
*Использовал технику Песочное тело при этом превратился в песок и стал неуязвим | Этой техники почему то нет на jut.su Гаара её использовал в Наруто Шиппуден Фильм: Наследники Воли Огня
Каге
Сила:
1
Активный участник
[вещи]
*Наруто на большой скорости стал удалятся попутно бросая взрывные кунаи в Гаагу*
Саннин
Сила:
2
+ 46
Участник
[вещи]
*разлетевшись от взрывав я собрался обратно (из за техники песочное тело), дожидаясь следующею атаку Наруто
Каге
Сила:
1
Активный участник
[вещи]
*Наруто бросил 7 взрывных кунаев в Гаару, бдителен*
Саннин
Сила:
1
+ 46
Участник
[вещи]
*бросил ответные кунае в кунае Наруто при этом сбив их, превратился обратно в обычное тело.
Каге
Сила:
1
Активный участник
[вещи]
*Подбежав на большой скорости, наруто перепрыгнул через Гаару, сразу же как наруто оказался на земле, с разворота ударил Гаару в челюсть, все это происходит за 2 секунды, Наруто бдителен*
Саннин
Сила:
1
+ 46
Участник
[вещи]
*Высако подлетев в воздух на песке активировал настоящию форму однохвостого (Теперь я бальшой и в облике однохвостого я низнал как это понятно написать)
Каге
Сила:
1
Активный участник
[вещи]
*Наруто находясь в режиме джинчюрики (в жёлтой курс с Томом и полосками) с помощью больших желтых лап хватает шукаку за руки (по 2 лапы на руку) и обездвижив его, создает пятую лапу и на максимальной скорости наносит оч сильный удар прямо в морду шукаку*
Саннин
Сила:
1
+ 46
Участник
[вещи]
Мне кажетса или должна тратитса сила ;__;?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.