Стоя на поверхности луны, Тонери Отцутцуки активировал своё доудзюдцу Тенсейган с моментом активацие его тело покрыло светлой зелёно-синеватой чакрой -Тенсейган Чакра Модо
Параллельно с активацией Тонери взлетел на высоту 20м и приготовившись к чему-то начал внимательно следить за противниками -Я сотру вас в пыль Бдителен готов к Защите/Атаке
Тут же гудодамы что появились после активации ТЧМ встали перед в ширь перед Тонери и на соперников полился шквал мощных лучевых атак что поражали своей бещенной скоростю. Тонери следит за всеми движениями противников и бдителен. Готов к Защите/Атаке
Как так тонери использует шквал мощных лучевых атака, когда хината отпрыгнула 20 метров вправо Я так не продержусь надо вместе атаковать - мыслит хината. - ТОНЕРИ ТЫ НАС НЕ УНИЧТОЖИШЬ! Хината использует передачу чакру наруто и сама вошла в режим чакры.
Full Power (13.03.2020, 09:38) писал:По прибытию на поле боя Наруто вошел в Сеннин модо , Рикудо сеннин модо и Курама чакра модо, стал ждать. — Ну чтож попробуй.
Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как Наруто без режимов не может мгновенно войти в Сеннин Модо. Ему это удаётся благодаря Курама Чакра Модо, в котором он может с невероятной скоростью копить Сен-чакру. Следовало войти сперва в него, а затем уже в СМ. Продолжайте, ход за Темный Дворецкий.
Тут же гудодамы что появились после активации ТЧМ встали перед в ширь перед Тонери и на соперников полился шквал мощных лучевых атак что поражали своей бещенной скоростю. Тонери следит за всеми движениями противников и бдителен. Готов к Защите/Атаке
Как только гудодамы начали перемещаться Наруто тут же вошел в Курама чакра модо, сразу после переместился к Хинате на скорости Лбг, схватил ее и на той же ЛБГ скорости унес из зоны поражения атаки.
Не прекращая атаку Тонери просто направил шквал огня вслед за врагом |сам он так же повернулся в эту сторону + на рисунке написано 10м то есть ты ушёл на 10м влево и всё. Описание о том что ты продолжил бежать/прыгать/совершать рывки нету то есть ты стоишь уйдя на 10м влево| Тонери бдителен готов к Защите/Атаке
Как так тонери продолжал свою атаку шквал огня за врагом хината продолжала бежала и совершала рывки на 10 метров. Тогда у меня нет выбара - мысли хинаты. Бегая хината использует совершая рывок и ударяет тонери техникой двойная львиная сокрушающая атака восьми триграмм - Я тебя когда не любила, я люблю только наруто Тоннери!- сказала хината со злостью. - Тебе конец!- сказала хината.
Ты не можешь продолжать бежать поскольку ты в это время у Наруто
Xinata23 (14.03.2020, 23:21) писал:Как так тонери продолжал свою атаку шквал огня за врагом хината продолжала бежала и совершала рывки на 10 метров. [/img]
Full Power (13.03.2020, 17:14) писал:
Как только гудодамы начали перемещаться Наруто тут же вошел в Курама чакра модо, сразу после переместился к Хинате на скорости Лбг, схватил ее и на той же ЛБГ скорости унес из зоны поражения атаки.
Xinata23 (14.03.2020, 23:21) писал:Как так тонери продолжал свою атаку шквал огня за врагом хината продолжала бежала и совершала рывки на 10 метров. Тогда у меня нет выбара - мысли хинаты. Бегая хината использует совершая рывок и ударяет тонери техникой двойная львиная сокрушающая атака восьми триграмм - Я тебя когда не любила, я люблю только наруто Тоннери!- сказала хината со злостью. - Тебе конец!- сказала хината.
Всё в цитате аннулируется, так как в данный момент Хината во власти Наруто. Продолжайте, ход за Full Power.