Форум Jut.su

Армен не закрывай тему, жопу надеру

2020-03-11T19:28:03+03:00 2020-03-15T16:55:18+03:00
Каге
Сила:
25
+ 91
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке
| 1 сезон |
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Итачи первый сезон
Каге
Сила:
25
-1232
Общительный
[вещи]
Кимимаро [ 1 сезон ]
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Могу Кимимаро первый сезон, все для вас создатель темы
Каге
Сила:
25
+ 91
Общительный
[вещи]
| Мне похуй, против обоих сразу. |
Какаши пришел на поле боя уже с поднятым дерьмом на башке и щаринганом своим смотрит в противников. Готовится оштрафовать своих оппонентов за нарушение ПДД.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Qewbite (11.03.2020, 19:33) писал:| Мне похуй, против обоих сразу. |
хей друг для этого есть отдельный подфорум командные поединки
Каге
Сила:
25
+ 91
Общительный
[вещи]
Full Power (11.03.2020, 19:34) писал:хей друг для этого есть отдельный подфорум командные поединки

Да какая разница, я кьюбит, квибит, кьюбайт, как там меня называют
Ходи уже кем там, итачкой или кимимаркой своей
Каге
Сила:
25
-1232
Общительный
[вещи]
Кимимаро пришол на поле боя для того что бы вонзить свою большую кость в жепу своему противнику
Активировал проклятую печать 2 стадии бежит на Какаши не смотрит тому в зенки весь бой
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя Итачи скрылся в лесу, так как боялся быть оштрафованным за нарушение пдд.
Каге
Сила:
25
+ 91
Общительный
[вещи]
При помощи чидори, Какаши моментально срезал свои штаны и будучи они в говне бросил на мчащегося Кимимаро. Все это время пока он готовился оштрафовать, он еще и срал.
- Саси, косточка
Отступает по свободному пространству синхронно с движениями противника.
Каге
Сила:
25
-1232
Общительный
[вещи]
Параллельно Какаши Кимимаро на бегу разорвал свою одежду, после уже полностью голый влив чакру в ноги совершил высокий прыжок, что бы уйти от от атаки штанов противника, а ещё преземлится своей жепой ему на голову.
Каге
Сила:
25
+ 91
Общительный
[вещи]
Full Power, вышел нахуй из боя, мой ход.
Пока противник находился в воздухе, Какаши метко ебанул по нему дымовой шашкой, от чего произошел большой выхлоп от соприкосновения с твердым телом оппонента. Дымовая завеса была достаточной, чтобы закрыть обзор Кимимаро и пока он за считанные секунды приземлялся, Какаши был уже в другой стороне от того места, куда жепой должен был приземлиться костлявый. Готовится.
Каге
Сила:
25
+ 91
Общительный
[вещи]
СоСок_ХашиРамы, съебался нахуй по правилу 24-х часов. Победа за мной, начисляйте окда

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.