Форум Jut.su

Бой один на один

2020-03-09T23:24:24+03:00 2020-03-18T16:22:38+03:00
Каге
Сила:
25
+ 5
Новичок
[вещи]
Персонаж: Учиха Саске. (сила рикудо, риннеган)
Место: 3-я тренировочная площадка.
Погода: Солнечно.
Саннин
Сила:
25
+ 5
Участник
[вещи]
Учиха Мадара с Ринне-Шаринганом, сила Рикудо 6 путей
Каге
Сила:
25
+ 164
Активный участник
[вещи]
Итачи Эдо Тенсей

С глазом Шисуи
Каге
Сила:
25
+ 5
Новичок
[вещи]
TheZe (09.03.2020, 23:37) писал:Итачи Эдо Тенсей

С глазом Шисуи

Погнали!

TheZe (09.03.2020, 23:37) писал:Итачи Эдо Тенсей

С глазом Шисуи

«Чтобы ты не решил дальше, я буду любить тебя всегда» - Итачи

Ничья
Каге
Сила:
25
+ 164
Активный участник
[вещи]
Чтооооо?
По приходу на поле боя Итачи призвал ворона с глазом Шисуи который взлетел высоко в небо. После он побежал к Саске держа в руках по одному кунаю и попутно активируя МШ. Бдителен, не смотрит в любые источники гендзюцу до конца боя.
Каге
Сила:
25
+ 5
Новичок
[вещи]
TheZe (10.03.2020, 13:03) писал:Чтооооо?
По приходу на поле боя Итачи призвал ворона с глазом Шисуи который взлетел высоко в небо. После он побежал к Саске держа в руках по одному кунаю и попутно активируя МШ. Бдителен, не смотрит в любые источники гендзюцу до конца боя.

Саске не планировал сражаться со своим братом, однако чёрная и страшная ворона не оставила ему выбора.
Саске использует чидори и с помощью техники мощь небесной ладони меняет кунай Итачи на чидори, что причиняет последнему значительный урон. Далее Саске использует аматерасу на вороне и сжигает её.
Саске в ожидании действий брата.
Каге
Сила:
25
+ 164
Активный участник
[вещи]
Зову Кс, как Саске поменял Чидори и кунай, в аниме он не демонстрировал способность менять местами техники и предмети(если я не ошибаюсь он был способен меняться местами с предметами.)
Каге
Сила:
25
+ 5
Новичок
[вещи]
TheZe (10.03.2020, 14:08) писал:Зову Кс, как Саске поменял Чидори и кунай, в аниме он не демонстрировал способность менять местами техники и предмети(если я не ошибаюсь он был способен меняться местами с предметами.)

65 серия Боруто. Бой с Момошики. Саске поменял кунай и чидори местами. (Прости, если это был спойлер)

Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пруфы были предоставлены, силы Рикудо остались в подарок за победу над Кагуей.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 164
Активный участник
[вещи]
Как только Саске начал создавать Чидори, Итачи сразу же бросил в голову брата два куная, но все же Итачи не смог полностью избежать техники младшего брата и получил немного урона. Сразу же после Итачи сделал резкий рывок к Саске, за 5м от младшего Учихи, Итачи остановился и начал создавать Сусаноо. Ворона же просто летала в небе и уклонялась от Аматерасу Саске. Бдителен
Каге
Сила:
25
+ 5
Новичок
[вещи]
Зову КС. Как Итачи мог кинуть 2 куная, если один из них был заменён на чидори? По логике должен быть один кунай летящий в Саске, а другой у него в руке после использования техники мощь небесной ладони..
Саннин
Сила:
25
+ 24
Активный участник
[вещи]
Чидори появляется и меняется местами моментально, когда для броска Кунаев как минимум нужно сделать замах.
Ворона от Аматерасу увернуться не сможет физически.
Поэтому ход 13 аннулирован.
Каге
Сила:
25
+ 5
Новичок
[вещи]
Estoppel (17.03.2020, 11:33) писал:Чидори появляется и меняется местами моментально, когда для броска Кунаев как минимум нужно сделать замах.
Ворона от Аматерасу увернуться не сможет физически.
Поэтому ход 13 аннулирован.

После аннулирования хода оппонент в течении суток не сделал ход. Я так понимаю бой окончен по правилам в мою пользу?
Каге
Сила:
25
+ 164
Активный участник
[вещи]
Сейчас же твой ход
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Произошло техническое поражение.
TheZe, победа ваша. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.