Форум Jut.su

Поединок [6]: "Выложусь-ка по полной!"

2020-03-09T22:35:39+03:00 2020-03-11T08:03:40+03:00
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Предлагаю все по стандарту, а да, и если не затруднит, напомните мне их пожалуйста. :)
Мой персонаж: Сакура Харуно [4 ВВШ]
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
Неджи Хьюга пик
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Добравшись до поля боя, Сакура, лишь улыбнувшись, поприветствовала своего оппонента и сразу же засунула обе руки в сумку с аммуницией. После чего правой рукой достала кунай с ВП и метнула его с точным расчётом на то, чтобы по конечному итогу он оказался ровно между ними в земле. Далее, параллельно движениям правой руки она метнула второй кунай с ВП в оппонента, и в этот миг, после этого броска, последовали поочерёдные броски, левой рукой, кунаев в своего оппонента.
Вне (жмякни по мне!)
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
Неджи 4 ВВШ.
По прибытию на поле боя, Неджи активировал бьякуган. Он увидел, что в него летит и отбил это бросками своих кунаев, бдителен
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Под конец броска третьего по счету куная, когда рукоять только начала слетать с руки куноичи, как тут же она свободной рукой совершила удар по земле, по итогу которого, кунай, что был между шиноби, отскочил на максимально возможной скорости к длинноволосому пареньку. Достигнув радиуса взрыва, Сакура активировала взрывную печать.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
И как бы он достиг меня? Кунай с ВП был в земле, выпрыгнул оттуда и врезался в другой, как он так отскочил, что полетел ко мне?
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Вне (читай ходы внимательно)
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
Неджи использовал вакуумную стену, что при остановило полет куная, и тот взорвался, не задев парнишку

Неджи использовал вакуумную стену, что при остановило полет куная, и тот взорвался, не задев парнишку
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Попрошу уточнить пару моментов:

• В какой момент полёта куная, ты воспользовался своей техникой?

• Какова сила и радиус твоей техники?

• Куда направлена твоя техника? Мне нужна её траектория, т. е. куда была направлена твоя рука во время каста техники.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Humjis не ответил в течение 24-х часов.
Humjis - поражение.
St. Joker - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.