Прибыв в Восточное Убежище, Саске встретил сзади спины Наруто, Саске сказал Наруто: ты всё такой же надоедливый? Тем временем, Саске не согласился. И начался бой.
Че не выигрывается? делом займитесь нахуй, а то бля пишете всякую хуйню бля...
Саске значит пошел ебать, шаринганом по ебалу дал реально не понял, как ему бля наруто как мышь ебаная сзади ебать а тот ему слышь копыть бабосы за шкуру нахуй и все ебать и начался бой конечно рельно, ну они все обкашляли, да посопливили, обнялись и метнулись кабанчиком за пиувком
ГДЕ МОЙ ПРИЗ АЛО? Я ВСЕ ЧЕТКО ПОЯСНИЛ, ХУЛЕ МНЕ БЛЯТЬ? Я ЖДЕ НЕ ПРАЧКА ЕБАНАЯ НАХУЙ[translite][/translite]Я ПОШЕЛ ПИТЬ ПИВО, ПОКА ЖДУ ПРИЗ
Настоящий Наруто успел среагировать и активировал покров Курамы. Создал две руки из этой чакры, которые выходили из-за его спины, в них находились расенганы, которые направлялись на Саске.(Клоны уничтожены)
Саске покрылся под влиянием Проклятой Печати Небес, сделал быструю скорость, и побежал на Наруто, складывая быстро 6 ручных печатей, Саске сделал технику: Элемент Огня: Великий Огненный Шар на Наруто.
Наруто прыгнул вверх, так, чтобы огненный шар его не достал. Создал двух клонов. Один метнул настоящего Наруто в Саске, а другой второго, третий исчез. В руке настоящего наруто появился колоссальный расенган, который он направил на Саске