Форум Jut.su

Наруто против Саске - Первый Альтернативный Бой

2020-03-09T17:05:34+03:00 2020-03-12T10:20:29+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Я Учиха Саске (2 сезон)

Местность
Восточное Убежище, между героями 7 метров, Погода дождливая
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
Наруто Узумаки(2 сезон)
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Прибыв в Восточное Убежище, Саске встретил сзади спины Наруто, Саске сказал Наруто: ты всё такой же надоедливый? Тем временем, Саске не согласился. И начался бой.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
(Ходи, создатель первым атакует)
Анбу
Сила:
15
-1
Новичок
[вещи]
Че не выигрывается? делом займитесь нахуй, а то бля пишете всякую хуйню бля...

Саске значит пошел ебать, шаринганом по ебалу дал реально не понял, как ему бля наруто как мышь ебаная сзади ебать а тот ему слышь копыть бабосы за шкуру нахуй и все ебать и начался бой конечно рельно, ну они все обкашляли, да посопливили, обнялись и метнулись кабанчиком за пиувком

ГДЕ МОЙ ПРИЗ АЛО? Я ВСЕ ЧЕТКО ПОЯСНИЛ, ХУЛЕ МНЕ БЛЯТЬ? Я ЖДЕ НЕ ПРАЧКА ЕБАНАЯ НАХУЙ[translite][/translite]Я ПОШЕЛ ПИТЬ ПИВО, ПОКА ЖДУ ПРИЗ
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Саске протелепортировался и появился сзади спины Наруто, потом Саске ударил кулаком Наруто по щеку, голову и тело полностью пробило.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
Наруто успел среагировать и блокировал удар Саске. Отпрыгнул на пару метров и создал двух теневых клонов, которые отправились контратаковать
Чунин
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Саске сделал Чидори Нагаши на наруто и на Каге Буршин но Дзюцу, и побежал на них.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
Настоящий Наруто успел среагировать и активировал покров Курамы. Создал две руки из этой чакры, которые выходили из-за его спины, в них находились расенганы, которые направлялись на Саске.(Клоны уничтожены)
Чунин
Сила:
56
0
Новичок
[вещи]
Саске покрылся под влиянием Проклятой Печати Небес, сделал быструю скорость, и побежал на Наруто, складывая быстро 6 ручных печатей, Саске сделал технику: Элемент Огня: Великий Огненный Шар на Наруто.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
[вещи]
Наруто прыгнул вверх, так, чтобы огненный шар его не достал. Создал двух клонов. Один метнул настоящего Наруто в Саске, а другой второго, третий исчез. В руке настоящего наруто появился колоссальный расенган, который он направил на Саске
Чунин
Сила:
56
0
Новичок
[вещи]
Сдаюсь!
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь «Индра Учиха» признал поражение.
«Индра Учиха» - поражение.
Humjis - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.