ативирывал ш мш и ренинган ативирывал финальную ст сусано и сделал технику Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.
я в сусано а сусано покрыто аматерасу твой блок мне не почём ведь сусано это абсалютная зашита а вот ты без сознание потому что не сказа что не дышишь делаю Ясака но Магатама "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо.ты умер не веришь зови судью
сусано ты не пробил сделал аматерасу на твоё зшиту рна сгорела и я побежал на тебя ты в гендзюдцу так как самого начало не сказа что не смотрешь мне в глаза по каты был в гендзюцу я сделал Катон: Гока Меккяку "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой невозможно увернуться увернуться. ты умер зови судью
сусано уменя уже было так что я выйграл а если и так ты в гендзюцу потому что не сказал что не смотришиь в глаза сделал Ясака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо.ты умер
ты дебил посмотри в его википедия щас я тебе покажу вот Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору. ты в гендзудцу я достал гунбай и отрезал тебе голову не будь лохом хпре спорить ты умер признавай поражение
не ты просто попал в гендзюцу потому что посмотрел мне в глаза эта даже е техника понял ты в гендзюцу бегу на тебя с гунбаем и отрезал тебе голову ты умер сразу от прыгнул на 10 метров от тебя ты умер