Форум Jut.su

Готовлюсь к Турниру 2

2020-03-09T13:10:19+03:00 2020-03-23T15:52:31+03:00
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

~~~~~~~
|Тобирама Сенджу|
4-[ВВШ]
|Пустая Поляна|
|Солнечный День|
|20|
Метров
Каге
Сила:
25
+ 801
Общительный
[вещи]
Какаши (4 ввш)
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы, Тобирама раскидал 10 кунаев с ЛБГ печатью. Расстояние между кунаями 6м, 1 кунай полетел под ноги Какаши. После чего создал 2 клонов. Весь бой не смотрит в источники гендзюцу.
Каге
Сила:
25
+ 801
Общительный
[вещи]
Какаши прибыл уже с поднятым протектором.
Паралельно броскам Тобирамы, Какаши активировал МШ и кинул 10 кунаев с вп в кунаи противника, которые должны были столкнуться с теми на безопасном от Какаши расстоянии и произвести взрыв, уничтожив всю его выпущенную амуницию. Взрывы подняли пыль с дымом и ограничили обзор Тобирамы на Какаши. Скрытые действия.
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
После взрыва, Тобирама с клонами начали творить сд. Все следят за Какаши благодаря Сенсорики.
Каге
Сила:
25
+ 801
Общительный
[вещи]
Когда Тобирама опустился со своими клонами к земле (Дабы использовать сенсорику), в них воткнулись кунаи с вп, которые были кинуты в прошлом ходу и которые взрывом прервали их короткие жизни.
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Как только Тобирама и клоны увидели кунаи. Так как я полагаю взрыв был между нами тоесть в 10м от меня.
То думаю Тобирама увидет их раньше чем они дойдут. И когда кунаи были замечены, Клоны использовал техникуSuiton: Suijinheki. Тем самым стена воды не дала кунаем приблизиться к Тобираме и клонам. Тобирама не прерывал свои действия, и он следит за Какаши сенсорикой.
Каге
Сила:
25
+ 801
Общительный
[вещи]
Отец
15:07, 09.03.2020
Думаю, что ты не успеешь отреагировать и сложить печати для стены воды на кунаи которые ты не видишь, так как ближайшие кунаи БГ, которые ты кинул близко к себе также были уничтожены. Предоставлю для кс картинку которую мне показали в пример местоположения БГ кунаев. Красный Какаши, синий Тобирама
Прикрепленная картинка
Плюс в конце ты написал, что не прерывал свои действия, следя за Какаши Сенсорикой, значит ты все таки коснулся пальцем земли и не использовал таймбек для защиты. Ожидаю кс.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
В своем последнем ходу AnsarM указал, что не прервал действия прошлого хода, соответственно он сперва коснулся земли, а после попытался защититься, но тот вряд ли успеет это сделать, ибо когда Тобирама коснулся земли, в него уже вонзились кунаи.
Итого, ход под номером 7 аннулируется, защитный ход провален.
AnsarM - поражение.
Отец - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.