Придя на поле битвы, Тобирама раскидал 10 кунаев с ЛБГ печатью. Расстояние между кунаями 6м, 1 кунай полетел под ноги Какаши. После чего создал 2 клонов. Весь бой не смотрит в источники гендзюцу.
Какаши прибыл уже с поднятым протектором. *** Паралельно броскам Тобирамы, Какаши активировал МШ и кинул 10 кунаев с вп в кунаи противника, которые должны были столкнуться с теми на безопасном от Какаши расстоянии и произвести взрыв, уничтожив всю его выпущенную амуницию. Взрывы подняли пыль с дымом и ограничили обзор Тобирамы на Какаши. Скрытые действия.
Когда Тобирама опустился со своими клонами к земле (Дабы использовать сенсорику), в них воткнулись кунаи с вп, которые были кинуты в прошлом ходу и которые взрывом прервали их короткие жизни.
Как только Тобирама и клоны увидели кунаи. Так как я полагаю взрыв был между нами тоесть в 10м от меня. То думаю Тобирама увидет их раньше чем они дойдут. И когда кунаи были замечены, Клоны использовал техникуSuiton: Suijinheki. Тем самым стена воды не дала кунаем приблизиться к Тобираме и клонам. Тобирама не прерывал свои действия, и он следит за Какаши сенсорикой.
Думаю, что ты не успеешь отреагировать и сложить печати для стены воды на кунаи которые ты не видишь, так как ближайшие кунаи БГ, которые ты кинул близко к себе также были уничтожены. Предоставлю для кс картинку которую мне показали в пример местоположения БГ кунаев. Красный Какаши, синий Тобирама
Плюс в конце ты написал, что не прерывал свои действия, следя за Какаши Сенсорикой, значит ты все таки коснулся пальцем земли и не использовал таймбек для защиты. Ожидаю кс.
В своем последнем ходу AnsarM указал, что не прервал действия прошлого хода, соответственно он сперва коснулся земли, а после попытался защититься, но тот вряд ли успеет это сделать, ибо когда Тобирама коснулся земли, в него уже вонзились кунаи. Итого, ход под номером 7 аннулируется, защитный ход провален. AnsarM - поражение. Отец - победа.