Форум Jut.su

2 на 2

2020-03-09T10:34:28+03:00 2020-05-03T19:15:49+03:00
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Лес. Минато (эдо тенсей)
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Хаширама эдо пик
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
Обито/Джинчурики
Каге
Сила:
26
+ 424
Общительный
[вещи]
Мадара(джинчурики)
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Команда А:
Минато
Хаширама

Команда B:
Обито
Хаширама

Последовательность ходов такая же
Каге
Сила:
26
+ 424
Общительный
[вещи]
Подправлю что я мадара и ходи
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя Минато взял 6 кунаев с ЛБГ и кинул их в разные стороны на разные расстояния, после этого он поставил печать летящего бога грома на хашираму, чтобы в нужный момент прийти на помощь товарищу

Сори, ошибся. Хашик ходи
Саннин
Сила:
14
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя хаширама,создаёт 2-ух древесных клонов,которые бросают по кунаю с ВП в противников,после сам хаширама исп. Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан,лес стал проростать и пытается убить противников,далее один из клонов исп.Мокутон: Хоби но Дзюцу,сд
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя активировал МШ, после чего призвал шары поиска истины, после чего он сдался
Каге
Сила:
26
+ 424
Общительный
[вещи]
Прийдя на поле боя все его додзюцу были максимальной стадии и вокруг него красавались 6 гудодам и моментально взлетел на 30 метров вверх около него было 3 гугодамы остальные полетели на Хашираму
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь OneIce признал поражение.
ПанамаНаГолову, ваш ход.
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Минато моментально телепортируется к хашираме, после чего дотрагивается до него и они телепортируются к одному из кунаев за 70 м от мадары
Саннин
Сила:
12
+ 400
Активный участник
[вещи]
Едва хаширама почувствовал,что мадара начал подниматься в воздух он исп.Мокутон: Хотей но Дзюцу,хватая мадару в древесную руку,тем самым закрыв видимость противнику,после появляющиеся из под земли корни Проткнул противника.когда минато хотел телепортировать хашираму,он откинуло руку сказав:
-сейчас мне не надо отступать,поставь ещё одну и постарайся найти подходящий момент-
Бдительны,копят чакру,сд
Каге
Сила:
26
+ 424
Общительный
[вещи]
ПанамаНаГолову (10.03.2020, 10:26) писал:Минато моментально телепортируется к хашираме, после чего дотрагивается до него и они телепортируются к одному из кунаев за 70 м от мадары

А у меня вопрос как кунай мог оказатся за 70 метров от тебя я не уверен что Минато докинет
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
ПанамаНаГолову попал под заключение.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.