Саске поняв что он уже заебался, на максимальной скорости создал райтон луч которым разрезал деревянные полости Ямато. Параллельно с созданием райтон луча он так же совершил прыжок в высь и активировал ПП-2 стадии. Сразу после активации задействовал крылья Саске полетел в небо 40м на всей скорости. Бдителен чуть оглядывается следя за противником. Готов к Защите/Атаке
Как только Саске начал создавать райтон луч, его тут же пробили шипы, которые попали Учихе в ноги (с обратной стороны колена), туловище и голову: Doton: Doryuso. Из внутренностей Саске были пробиты: сердце, печень, желудок, лёгкие, головной мозг и кишечник. Сами шипы появлялись за спиной Учихи, в 30 сантиметрах от его ног. Ямато не теряет бдительности, приготовился к чему-то.
Как ты мог прыгнуть при создании луча, если скован деревянными полосками, сначала нужно от них избавиться как минимум? Да и в ходу у тебя тайминг отсутствует, значит действия идут после моих, то бишь я всё сделал из предыдущего хода и уже начал складывать печать, для техники она нужна всего лишь одна, поэтому скорость каста техники крайне высокая. Да и чтобы разрезать своим лучом деревянные полоски придётся постараться, ведь твои руки тоже скованы, о чём я писал в ходу №20. Хорошо, ждём.
Из-за отсутствия тайминга, в ходу № 21, все действия в нём, выполняются после действий, в ходу № 20. То есть, создание "Райтон луча", а так же использование его, будет после того, как "деревянные полоски" скуют Саске. Действия в ходу №22, идут параллельно действиям, в ходу №21. Это видно по таймингу, что указал KIDL
KIDL писал:Как только Саске начал создавать райтон луч
То есть, когда Саске создал "Райтон луч", Ямато применил технику. Так что, всё нормально. Продолжайте Темный Дворецкий, ваш защитный ход.
не желая больше играться с противником Саске резко до того как его пробило шипом исчез с предыдущего места Shunshin No Jutsu в мгновенье он оказался за спиной врага |расстояние всего 10м| резким маневром он охватил шею соперника руками и сделал удушающий прием изо всех сил,ноги его так же обхватили его туловище параллельно с этим захватом из тела Саске вылезни две белые змеи что так же окуталити обездвижили врага. Саске вплоную душит врага. Предельно бдителен, готов к Защите/Атаке
Дабы уйти от шипов созданных Ямато, при помощи Shunshin No Jutsu, Саске требуется освободится из заключения. На что потребуется, некоторое количество времени. Как только он освободится, жизненно важные части тела, буду поражены техникой противника. Итог: Саске мёртв. KIDL, победа ваша. Награда начислена.