Форум Jut.su

кто сомной тот ГЕРОЙ )))

2013-05-30T08:47:35+04:00 2014-10-30T20:27:58+03:00
Чунин
0
Активный участник
хорошо призрачный дракон вышел,я исчез,ты меня не видешь.

и что ты теперь будешь делать,я в другом измерении,ты просто напросто исчерпал чакру

и что ты теперь будешь делать,я в другом измерении,ты просто напросто исчерпал чакру
Джонин
0
Активный участник
потом итачи делает сусано
Чунин
0
Активный участник
меня же нету зачем ему сусаноо,окей,ты на шее гедо,я вышел сзади тебя и забрал на другое измерение,там я тебя легко убью,так что сдавайся
Джонин
0
Активный участник
а я сюда призываю гедо мазо
Чунин
0
Активный участник
ты там нечего не сможешь делать так как это мой мир,я могу стобой там делать все что захочу,так что сдавайся по хорошему или я тебя убью
Джонин
0
Активный участник
нет я с помошью риненгана останавливаю время беру кунай и убиваю тебя кунаем
Чунин
0
Активный участник
ты вообще,надоел сдавайся по хорошему ,я там могу телепортироваться,когда ты брал кунай я вышел сзади тя и с помошью ринегана оттолкнул тебя,после чего,убил тебя использовав Mokuton: Sashiki no Jutsu
Мокутон: Сашики но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника пронзающего дерева") — Мокутон Ниндзюцу Учиха Обито, которое он использует в теле Зетсу. При этом он создаёт из брони Зетсу несколько древесных игл, которыми он может пронзать противников. Эти шипы он может бросать как копья, или создавать усиленную версию, которая пронзает многих врагов сразу.

ну че сдаешься
Чунин
0
Активный участник
ренинган не останавливает время читай мангу gevf ты уже проиграл да Ye11ow_F1ash просматри наш бой и скажи кто победил. а я попрошу судей что бы gevf за банили
Джонин
0
Активный участник
как ты мог это сделать если я остановил время
Чунин
0
Активный участник
ты не можешь остановить время ты на моем мире,все ты здох понимаешь з д о х
Джонин
0
Активный участник
хочу извинится за этот бой я пока уроки делал мне друг всякой фигни понаписал
Чунин
0
Активный участник
сдаешься
Каге
Феноменальна
[вещи]
Закрыто из-за флуда.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.