Вылазию на половину и делаю : Бакуфу Ранбу (, "Высвобождение огня: Волна детонации Дикий танец") — Катонниндзюцу Учиха Обито, которое он впервые использует в четвертой мировой войне. При этой технике он с помощью Камуи создаёт вихрь, который пользователь снабжает огнём, после чего формируется огненная спираль, несущаяся вперёд на высокой скорости.
Увидев потоки огня достал 1.Seele Schneider. И тем самым поглотил огонь +3 единицы Seele Schneider. После этого огня не было,ну может немного,по крайней мере меня не тронуло
Томегане но Дзюцу (, "Техника тайного слежения" ) дзюцу, позволяющее пользователю следить за людьми через хрустальный шар, тем самым оставаясь незамеченным. Чтобы использовать данное дзюцу, пользователь должен хорошо управлять Чакрой.
Я кинул пробирки,но не использовал Гритц,использовал телепорт оказался с пробирками,забрал переместился на небо,активировал Лук I стадии,запустил 5 выстрелов,так как одна стрела с радиусом поражения 10 метров в ширину,а я запустил 5 стрел в разные стороны,то лес был уничтожен,бежать некуда,кстати тебя взрывом тоже может задеть