Форум Jut.su

Название

2020-03-03T18:23:39+03:00 2020-03-06T17:26:09+03:00
Каге
Сила:
25
+ 19
Активный участник
[вещи]
Минато(эдо тенсей)
Местность:поле 20м,за ним идёт лес
Расстояние:мы стоим на концах поля,следовательно расстояние между нами 20м
Берите равного
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
наруто 4ввш
Каге
Сила:
25
+ 19
Активный участник
[вещи]
Вне:Наруто с силой 6 путей,без?
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Namikaze_Minatoo (03.03.2020, 18:35) писал:Вне:Наруто с силой 6 путей,без?

да
Каге
Сила:
25
+ 19
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя Минато кинул свой телепортационный кунай к себе под ноги,и ещё два таких-же, первый полетел в середину поля,второй же под ноги противнику
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
едино с броском минато,наруто производит метания аналогичное числа уже своего нингу(вп кунаи).один из тех ,в результате полета ,приземляеться под ногами намикадзе аккурат возле его х-куная. двое других на пол пути сбив оставшиеся орудия падают возле их.

возле них*
Каге
Сила:
25
+ 19
Активный участник
[вещи]
Отпрыгнув на безопасное расстояние от вп кунаев кидает телепорт. кунай себе за спину примерно на 10 метров назад
Бдителен
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
*опять же, тайминга в твоём ходу нет,потому всё действия в нём будут происходить после моих
когда же, cбитые наруто, хираншин кунаи врага упали на землю . узумаки,в ту секунду ,взрывает свой кунай находящийся под ногами отца. от полученных ранений ,четвёртый должен скончаться на месте.
Каге
Сила:
25
+ 19
Активный участник
[вещи]
говно контент (04.03.2020, 18:17) писал:*опять же, тайминга в твоём ходу нет,потому всё действия в нём будут происходить после моих
когда же, cбитые наруто, хираншин кунаи врага упали на землю . узумаки,в ту секунду ,взрывает свой кунай находящийся под ногами отца. от полученных ранений ,четвёртый должен скончаться на месте.

Ну как-бы мои действия идут после твоих значит я уже совершил прыжок когда кунаи врезались в землю,но тут опять-же не уверен
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Действительно, в ходу №7 отсутствует тайминг. Следовательно, Минато совершит прыжок, уже после того, как кунай Наруто, окажется у него под ногами.
Namikaze_Minatoo, защитный ход.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Namikaze_Minatoo не ответил в течение 24-х часов.
Namikaze_Minatoo - поражение.
говно контент - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.