Прийдя на поле боя Минато кинул свой телепортационный кунай к себе под ноги,и ещё два таких-же, первый полетел в середину поля,второй же под ноги противнику
едино с броском минато,наруто производит метания аналогичное числа уже своего нингу(вп кунаи).один из тех ,в результате полета ,приземляеться под ногами намикадзе аккурат возле его х-куная. двое других на пол пути сбив оставшиеся орудия падают возле их.
*опять же, тайминга в твоём ходу нет,потому всё действия в нём будут происходить после моих когда же, cбитые наруто, хираншин кунаи врага упали на землю . узумаки,в ту секунду ,взрывает свой кунай находящийся под ногами отца. от полученных ранений ,четвёртый должен скончаться на месте.
говно контент (04.03.2020, 18:17) писал:*опять же, тайминга в твоём ходу нет,потому всё действия в нём будут происходить после моих когда же, cбитые наруто, хираншин кунаи врага упали на землю . узумаки,в ту секунду ,взрывает свой кунай находящийся под ногами отца. от полученных ранений ,четвёртый должен скончаться на месте.
Ну как-бы мои действия идут после твоих значит я уже совершил прыжок когда кунаи врезались в землю,но тут опять-же не уверен
Действительно, в ходу №7 отсутствует тайминг. Следовательно, Минато совершит прыжок, уже после того, как кунай Наруто, окажется у него под ногами. Namikaze_Minatoo, защитный ход.