|Придя на поле боя Какаши Хатаке снял со своего лица звероподобную фарфоровую маску после данного действия в левом глазу Какаши виднелся Sharingan с тремя томоэ, затем Какаши выкинул звероподобную фарфоровую маску, затем моментально схватил Tken и достал меч при помощи правой руки, после этих действий Какаши готовится к чему-то и произнес -Посмотрим на что способен Генерал Самураев, и какую же силу получил Саске.|
С грацией вояки,старого,но отнюдь не дряблого, генерал самураев Мифуне вступил под сень тихого леса. Хоть он и старик,его мышцы не потеряли своей упругости,он твердым шагом шёл к месту рандеву,в котором его ждал молодой Хатаке. Увидя высокого человека в звероподобной фарфоровой маске с пепельными, длинными волосами,он догадался,что это его оппонент. - Я слышал,что с нами будет ещё один джентльмен.Как я вижу,он ещё не пришёл?.-спросил мечник у парня в маске. Не дожидаясь ответа,Мифуне прислонился к дереву в 20 метрах от противника, внимательно осматривая его. - Я слышал,Хатаке Какаши владеет шаринганом,надо быть осторожнее.- подумал Мифуне.-Пожалуй,не стоит смотреть ему в глаза.
Сеске Учиха пришёл на поле боя бдителен достал меч использовал шаринган. - Узнаешь какаши, я должен стереть всех чтоб мне идти дальше
Xinata23 (01.03.2020, 22:18) писал:Сеске Учиха пришёл на поле боя бдителен достал меч использовал шаринган. - Узнаешь какаши, я должен стереть всех чтоб мне идти дальше
Саске увидел мифунэ. - И самурай тут, нечего я всех сотру с дороги - сказал Саске Учиха.