Форум Jut.su

я против Kioko Yuki

2012-12-25T22:32:14+04:00 2013-01-17T02:09:21+04:00
Аккаунт удален
Чунин
0
Участник
Аккаунт удален
активировал шаринган+боевой шаринган вошол в режим Райканэ и кинул в тебя большой сюрикен

активировал шаринган+боевой шаринган вошол в режим Райканэ и кинул в тебя большой сюрикен

ой вот фото)

Аккаунт удален
нууууу

атаку
небойся давай))
Чунин
0
Участник
Отклонилась от него, прыгнув вверх, перелетев через тебя, теперь я сзади тебя, ударила со всей мощи в спину и кинула в тебя кунай, поранив тебе плечо
Аккаунт удален
хаха надобыло тебе сначяло прочитать про мои способности предвидил тваю атаку появился у тебя за спиной и сломал тебе ногу ты несмоглабы меня заметить потомучто у меня скорость как у Минато
Чунин
0
Участник
Мезуки объяснял, а теперь и мне :)

Я не понимаю, зачем копировать других ниндзя, лучше создавать и совершенствовать нового персонажа в мире Наруто, придумать новые несуществующие техники
Аккаунт удален
слушай я придумал этого персонажа чтобы играть если он тебе не нравитса я не винват а если ты проигрываеш то значит что всё нештяк))

играй давай или здавайся
Чунин
0
Участник
Мне пофиг, победу ли я или нет, мне главное интерес от игры (одновременно получаю опыт)

Хорошо, провожу технику дождевая пасть, дракон откусил тебе две ноги!
Аккаунт удален
пора с тобой заканчивать поевился сзади тебя и сломал тебе руку
Аккаунт удален
нуу атакуй
или сдовайся
Чунин
0
Участник
Как? У тебя же ног нету
Аккаунт удален
хаха повторюсь я вижу атаки до того как меня атакуют+у меня невероятная скорость такчто он даже меня не увидил как и ты))
Чунин
0
Участник
Ненавижу шаринган...

И Минато тоже
Аккаунт удален
а я тут чем виноват что он такой сильный так что будеш делать без руки и без ноги
Чунин
0
Участник
Буду продолжать смотреть Наруто, может так я найду выход из ситуации, или включать мозги на счет моего мультика и придумывать серьезные ситуации, где одержать победу бессмысленно
Аккаунт удален
10или здавайся или продолжай сражение2) могу помочь тебе и создать тебе пероснажа))
Чунин
0
Участник
Рико Учиха и Изуми Канэко-Узумаки, придумывай им техники (с моего мульта)
Рико - шаринган и огонь, Изуми - техники соблазнения и звездной стихии
Насколько у тебя фантазия большая?
Я не люблю, когда кто то похож на других
Аккаунт удален
тогда не комне какая техника соблазнения она тебе в бою непоможет и у всех техники похожи
Чунин
0
Участник
В моем мультике Изуми хорошая девушка и как раз те техники подходят к ее характеру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.