Форум Jut.su

Битва (Наруто 1 сезон)

2020-03-01T02:40:48+03:00 2020-03-03T17:35:06+03:00
Каге
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Моим персонажем будет Наруто Узумаки -- версия из 1 сезона. Местность -- стандартная. Снаряжение: 20 кунаев и 20 сюрикенов.
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Я саске учиха бой с наруто
Каге
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Бой начинается. Наруто, чувствуя уверенность и ненависть к Саске, срывается с места. Во время бега он бросает 5 сюрикенов и, фирменно скрещивая пальцы, создаёт четыре теневых клона.
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя саске отпргнул вправо на 5 метров и уклонился от сюрикенов. Сам же саске активировал шаринган с двумя томоэ, и быстро сложил печати и использовал технику katon hosenka no jutsu, в сторону наруто и его клонов, вслед за техникой кинул фуума сюрикен.

Каге
Сила:
19
+ 1
Новичок
[вещи]
Клоны Наруто скоропостижно скончались от огненых выстрелов Саске, но оригинал, быстро уклонившись от них и перепрыгнув, летящий в него с бешеной скоростью, фума шурикен, складывает четыре печати и использует технику гарема, чтобы Саске на некоторое время опешил. https://jut.su/gif/garem.gif
P. S.: мы забыли о расходе силы. Я вычту единицы за предыдущее создание клонов. За гарем не вычитаю, так как трансформация не убавляет силу.

(Сорри, я случайно не вычел силу, а прибавил, сейчас исправлю)

*вычитаю силу*

Чёт не получается

Ок, давай ты следующим походишь, а потом я разберусь с силой.
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
1:техника гарема требует пару пользователей т.е пару клонов,ты их не создал.
К,

КС ждем
Каге
Сила:
7
+ 1
Новичок
[вещи]
Что такое КС? Ладно, как бы то ни было, нет ограничения на действия в один ход, так что я мог создать ещё 4 клонов и применить гарем.
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Ладно, после того как саке увидел мидил гарем он на секунду опешил, и через секунду кинул 3 куная с взрывной печатью.
Каге
Сила:
7
+ 1
Новичок
[вещи]
За секунду, которую Саске дал Наруто, все клоны только лишь успели перевоплотиться в исходные версии. Далее, увернувшись от брошенных Саске кунаев, все 5 клонов сформировали комбинированный атаку, известную как Удар тел клонов. [video=https://jut.su/gif/udar-tel-klonov.gif]

https://jut.su/gif/udar-tel-klonov.gif
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Когда клоны начали перевоплощатся в исходные версии саске отпргнул на 20 метров назад. И поймав на взгляде наруто заключил его в гендзюцу. Использовал технику katon hosenka no jutsu. на оригинал с клонами.
Каге
Сила:
7
+ 1
Новичок
[вещи]
Можешь пояснить какое Саске использовал гендзюцу?
Саннин
Сила:
25
+ 24
Активный участник
[вещи]
Estoppel
08:27, 02.03.2020
SsasukekUn, ход #10 аннулирован и последующие тоже.
Саске не обладал гендзюцу на данном этапе.
Ход за Наруто.
Каге
Сила:
12
+ 1
Новичок
[вещи]
После Удара тел клонов Наруто вместе с клона и отпрыгивает на 20 метров и переходит в режим чакры Девятихвостого (+5 к силе).
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
В режиме проклятой печати 2й стадии он взлетел на 20 метров и кинул 4 куная с леской.
Каге
Сила:
9
+ 1
Новичок
[вещи]
Оригинальный Наруто отпрыгивает назад, чтобы основной урон от кунаев пришёлся на клонов. Отпрыгнув, он создаёт Расенган и, дождавшись, когда все 4 куная прилетят в его клонов, молниеносно направляется к Саске
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Произошло техническое поражение.
Gimily, победа ваша. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.