Я шя тебя в иллюзию закину, в этой иллюзии тебя будут е*ть
Давай, попробуй, я великий арранкар, я таких как ты тупых шинигами, на своём занпакто
Заельапорро, тебе хватило смелости бросить мне вызов? Хвалю[/quote] Естественно, никто не смеет вторгаться в мир арранкаров, тем более прсотые шинигами
Я шя тебя в иллюзию закину, в этой иллюзии тебя будут е*ть
Давай, попробуй, я великий арранкар, я таких как ты тупых шинигами, на своём занпакто
Заельапорро, тебе хватило смелости бросить мне вызов? Хвалю[/quote] Естественно, никто не смеет вторгаться в мир арранкаров, тем более прсотые шинигами[/quote] Гин, покажи этому ТУПОМУ пустому кто в Уэко Мундо король
Vlad_ua (29.02.2020, 22:07) писал:Нани? Я 8 Арранкар Заельапорро Гранц, я не проиграю тебе, я великий гений эспады, ты не знаешь что я приготовил для таких как ты
Vlad_ua (29.02.2020, 22:07) писал:Нани? Я 8 Арранкар Заельапорро Гранц, я не проиграю тебе, я великий гений эспады, ты не знаешь что я приготовил для таких как ты
Vlad_ua (29.02.2020, 22:10) писал:Бутылку размером с Камамурин банкай, но это на последок. Мои очки не пропускают лучи из ряцу и поэтому твои иллюзии бесполезны
Ты так думаешь, но, на самом деле, ты уже в иллюзии. А я не знал что ты имеешь бутылку такого размера, интересно выходит, твоё очко как банкай Камамуры
Vlad_ua (29.02.2020, 22:21) писал:ты проиграл по 1 причине, господин Айзен, под этим песком находится яма, которая ведёт к комнате, где твои способности блокируются
Ну и хорошо. Тогда мне не придется сражаться. Ичимару и Тоусен всё сделают за меня!
Vlad_ua (29.02.2020, 22:25) писал:Я их не вижу, где они Айзен? Их нет, это битва только нас 2, так что, готовь своё очко под бутылку!
Ты ещё всего не знаешь...Я МАЮ КОЗЫРЬ В РУКАВЕ. Ты проиграл только по 1 причине:СЮЖЕТ. Чтобы ты знал, я Айзен, по сюжету этого ониме могу проиграть только главному герою. А ты проиграешь мне 100%!
Vlad_ua (29.02.2020, 22:31) писал:Нани? Коно Заельпорро да!! Так не годится! Славяне уничтожить Айзена!
Униятожить
Ты всё ещё не понял... Я, Айзен, не победим! Твои никчёмные помощники ничего мне не смогут сделать. Я ценю твою силу, так-что, дам тебе последний шанс. Присоединяйся ко мне!