Форум Jut.su

хочу испитать 6 тел пейна 1на1

2013-05-29T22:14:42+04:00 2013-05-31T12:44:13+04:00
Заключенный
Активный участник
6 тел пейна 1на1
Чунин
Активный участник
Я за Наруто
Заключенный
Активный участник
Сначит так будет я испы тываю тела например Чикушудо против наруто если чикушудо проигрывает то следущий идет нингендо тебе понятно

Первый идет Чикушидо Техника призыва Птица Нагато
Чунин
Активный участник
Активирую режим курамы кидаю 2 дымовые под себя ты не видешь что я делаю , а также активирую режим бесконечных клонов
Заключенный
Активный участник
призываю собаку и хамелеона прячюсь в хамелеоне

Чунин
Активный участник
призываю 3 клонов они бежат на тебя всё внимание на этих клонов а я в это время использовал технику Fton: Rasen Shuriken Футон: Расен Шурикен (, примерно "Высвобождение ветра: Спиральный Шурикен") - одна из сильнейших техник Узумаки Наруто. Ему удалось усовершенствовать Расенган путем соединения с элементом ветра, что не удалось даже Четвертому Хокаге.Подпрыгнул и кинул в птицу и собаку
Заключенный
Активный участник
но сзади хамелеон взял тебя хвостом сжал и начал давить
Чунин
Активный участник
я переместился и использовал технику Ch dama Rasen Shuriken Чо Одама Расен Шурикен (, "Супер огромный Спиральный Шурикен") — Футонниндзюцу Узумаки Наруто и улучшенная версия Футон: Расен Шурикен. Эту технику Наруто может использовать в Кьюби Чакра Модо. Сила этой техники очень велика, что при её использовании Наруто способен уничтожить даже нерушимый барьер Джикудзюцу Шики: Йоми Теншин.И этим самым я убил тебя.
Заключенный
Активный участник
следущий идет Нингендо
Чунин
Активный участник
Призвал 1000000000 клонов все бегут на тебя
Заключенный
Активный участник
нингедо достал лезвие и начал бить клонов по удару
Чунин
Активный участник
Я перемистился к нингендо со спины и трубил голову кунаем
Заключенный
Активный участник
но нингендо увернулся так-как остальные 4 пейна смотрели на поле боя
Чунин
Активный участник
Я вошёл в режим отшельника подошёл в плотную к тебе и Kawazu Kumite Кавазу Кумите (, "Жабий бой") Тайдзюцу, позволяющее при помощи Сендзюцу наносить удары врагу разрушительной силы даже на небольшом расстоянии (промахнувшись).
Заключенный
Активный участник
Ок!Третий идет Гакидо!Достал лезвие из рукова он!
Чунин
Активный участник
У меня чакры не хватит победить всех!
Заключенный
Активный участник
так пополняй чакру

гакидо побежал на наруто с кокушином
Чунин
Активный участник
Опять перешёл в режим курамы кинул 2 дымовые под себя тут на вас побежали 3 клона а я с ещё 1 клоном что то делаю в бымк

Опять перешёл в режим курамы кинул 2 дымовые под себя тут на вас побежали 3 клона а я с ещё 1 клоном что то делаю в дыму
Заключенный
Активный участник
я стоял и смотрел
Чунин
Активный участник
Всё внимание было на этих клонов . 1 клон который стоял рядом со мной что то там ешё делает, а я прыгнул и атаковал вас при помощи Rasen Rengan При Расен Ренгане (????, примерно "Групповой спиральный шар") пользователь создает в каждой руке Расенган, что бы атаковать непосредственно противника.
Вы оба умерли

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.