призываю 3 клонов они бежат на тебя всё внимание на этих клонов а я в это время использовал технику Fton: Rasen Shuriken Футон: Расен Шурикен (, примерно "Высвобождение ветра: Спиральный Шурикен") - одна из сильнейших техник Узумаки Наруто. Ему удалось усовершенствовать Расенган путем соединения с элементом ветра, что не удалось даже Четвертому Хокаге.Подпрыгнул и кинул в птицу и собаку
я переместился и использовал технику Ch dama Rasen Shuriken Чо Одама Расен Шурикен (, "Супер огромный Спиральный Шурикен") — Футонниндзюцу Узумаки Наруто и улучшенная версия Футон: Расен Шурикен. Эту технику Наруто может использовать в Кьюби Чакра Модо. Сила этой техники очень велика, что при её использовании Наруто способен уничтожить даже нерушимый барьер Джикудзюцу Шики: Йоми Теншин.И этим самым я убил тебя.
Я вошёл в режим отшельника подошёл в плотную к тебе и Kawazu Kumite Кавазу Кумите (, "Жабий бой") Тайдзюцу, позволяющее при помощи Сендзюцу наносить удары врагу разрушительной силы даже на небольшом расстоянии (промахнувшись).
Всё внимание было на этих клонов . 1 клон который стоял рядом со мной что то там ешё делает, а я прыгнул и атаковал вас при помощи Rasen Rengan При Расен Ренгане (????, примерно "Групповой спиральный шар") пользователь создает в каждой руке Расенган, что бы атаковать непосредственно противника. Вы оба умерли