Форум Jut.su

Андрейка зайди

2020-02-29T14:29:05+03:00 2020-03-03T22:24:47+03:00
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Итачи эдо тенсей

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
|Саске|2вмш
Каге
Сила:
25
+ 533
Общительный
[вещи]
Мадара Эдо Тенсей

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
Минато (При жизни)
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Ychiha Sasyke (29.02.2020, 15:15) писал:Минато (При жизни)

По прибытию на поле боя Итачи активировал додзюцу и довел его до максимальной стадии, кинул в оппонента три куная с вп
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Минато кинул кунаи ЛБГ в разные стороны (в оппоненато, за собой на расстояние 10 метров, вправо и влево от себя на 20 метров)
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Я так понимаю один кунай встретится с твом х-кунаем, а два других летят в тебя.
Как только кунаи долетели до Минато Итачи взорвал взрывные печати, ожидает
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
Я не знаю, вроде как КС, ибо я не собирался кидать кунай так, чтобы он врезался в твои кунаи.
Саннин
Сила:
25
Участник
[вещи]
Ychiha Sasyke прав, это можно счесть за указание, однако всё дело в том, что в самом ходе Full Power проблем нет, он никак не афишировал столкнувшийся кунай, а при взрыве указал их во множеством числе, что можно принять за полное количество. Продолжаем
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
Как только кунаи Учихи стали приблежаться к Минато, а печати стали загораться, то в руке его уже был расенган. Переместившься на кунай, который уже находился около Итачи ,Минато нанёс сокрушительный удар по оппоненту (не смотрит в источники генджуцу)
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Как только Минато начал формировать расенган Итачи начал формировать вокруг себя сусано в доспехах шугенджа, тем самым помешал расенгану оппонента нанести какой либо вред Итачи.
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
17:08, 02.03.2020 №12
+ 1
КС, я думаю ты не успеешь, ведь Расенган создаётся быстрее, нежели формируется Сусано
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
А я его начал формировать по таймингу, а раз начал то я имел ввиду по порядку стадии, ты еще переместился и нанес удар почему бы мне не успеть?
Саннин
Сила:
25
Участник
[вещи]
Месяц назад обсуждали с Shurado скорость появления сусано'о — для рёбер нужны не секунды, а мгновения, однако расенган ударит сразу за полным формированием рёбер и нарушит концентрацию Итачи для реализации следующих стадий, из-за чего он некоторые секунды не сможет увеличить призрачного самурая. Ход за Ychiha Sasyke
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
Сразу после столкновения Минато переместился на кунай который кинул по зади от своего начального местоположения.
Приготовился к чему-то, очень бдителен.
Саннин
Сила:
25
+ 24
Активный участник
[вещи]
Ychiha Sasyke, победа
24 часа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.