С Гекко Прибыв на поле брани Самурай положил руку на рукоять меча. После чего его взор пал на врага. Он терпеливо ждал действий врага. И вдруг Самурай сказал. -Эх жалко мне тебч парнишка. Такой молодой с виду но ты уже умер и стал марионеткой...
Ступив на поле боя,Гекко достав свою катану, произнёс:"Хах,тебе меня жалко?Не забывай, что твоя смерть неминуема и Я лично помогу ускорить её приближение".Собравшись с мыслями,Гекко ожидал действий противника.Бдителен.
В этот же миг,в голове у Гекко прозвучало:-"Этот старый пердун многое себе позволяет".А после быстрым движением руки(левой) достал 2 куная с Кибакуфудой.И метнул прямо в голову Мифуне.Готовится к чему-то.
Вдруг резким движением руки Самурай достал свою Катану. После чего он сделал первый разрез и в сторону кунаев направилась сильная волна чакры. После пошел 2 разрез и уже 2 волна чакры направилась в сторону Гекко, в область груди. -Твои жалкие погримушки не страшат меня.
P.s|Эти волны были от Техника ударной разрезающей волны чакры
Как только Кунаи покинули кончики пальцев Джоунина,Гекко сделал резкий рывок на 20 метров(по 10 метров).Во время рывков,Хаяте слодив печати создал 3 клонов.Клоны побежали на Мифуне.Сам Гекко использовал:"Tton Jutsu".Оригинал делает Сд.Готовится к чему-то.
Когда Гекко токо хотел вонзить кунай. Вдруг Самурай прыгнул на клонов и в прыжке змахом Катаны после чего в сторону клонов полетела горизонтальная волна чакры которая должна была убить клонов. После чего Мифуне огляделся никого не увмдев он начал прыгать со стороны в сторону. Паралельно сказал. -Не будь трусом выходи.