Форум Jut.su

Срочно файт

2020-02-27T15:00:57+03:00 2020-02-28T01:27:34+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 5
Участник
[вещи]
Дан Като

Прикрепленная картинка

Эдо Тенсей
Каге
Сила:
25
+ 164
Активный участник
[вещи]
Шикамару 4МВШ
Саннин
Сила:
25
+ 5
Участник
[вещи]
Дан пришел на битву, и сразу кинул под себя множество ДШ, чтобы дым долго рассеивался. СД
Каге
Сила:
25
+ 164
Активный участник
[вещи]
Перед тем как Дан бросил под себя Дш, Шикамару кинул 10 кунаев с Вп в Дана, таким образом что каждый кунай летел 0.5м от другого

Как только кунаи настигли жертву Шикамару активировал печати.
После взрыва образовался дым в котором Шикамару провел сд
Саннин
Сила:
25
+ 5
Участник
[вещи]
Дан вышел духом из тела, за последние секунды до смерти, долетел духом до Шикамару и вскрыл горло ему кунаем

Сд- выход духом из тела
Каге
Сила:
25
+ 164
Активный участник
[вещи]
Предлагаю ничью так как мои кунаи взорвали твое тело.
Саннин
Сила:
25
+ 5
Участник
[вещи]
Согласен с тобой, Т.к. даже в аниме не объяснили как работает эта техника когда умер ты или нет
Каге
Сила:
25
+ 164
Активный участник
[вещи]
Я думаю так же как и техника Ино

Техника Трансформации Души (яп. , Рэйка но Дзюцу) — техника, которая позволяет духу использующего материализоваться и покинуть тело, в таком случае он способен взять под контроль тело жертвы и манипулировать им как угодно. В результате захвата пользователем техники тела цели оно будет разрушено изнутри.[1] Дан Като отметил, что эта техника была использована им для убийства большого числа шиноби при жизни.[2] Единственный известный способ противостоять ей — заключить пользователя в барьер, такой как, например, Построение Четырёх Фиолетовых Огней, до того, как он успеет активировать технику.[3]
Саннин
Сила:
25
+ 5
Участник
[вещи]
TheZe (27.02.2020, 19:30) писал:Я думаю так же как и техника Ино

Техника Трансформации Души (яп. , Рэйка но Дзюцу) — техника, которая позволяет духу использующего материализоваться и покинуть тело, в таком случае он способен взять под контроль тело жертвы и манипулировать им как угодно. В результате захвата пользователем техники тела цели оно будет разрушено изнутри.[1] Дан Като отметил, что эта техника была использована им для убийства большого числа шиноби при жизни.[2] Единственный известный способ противостоять ей — заключить пользователя в барьер, такой как, например, Построение Четырёх Фиолетовых Огней, до того, как он успеет активировать технику.[3]

Не, там проникновение в разум, а тут дух
Саннин
Сила:
25
+ 24
Активный участник
[вещи]
Ничья по договеренности.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.