хех вообще то я 1-ый хожу ну так ладно)и ты кстати не можешь копить чакру под землей) прыгаю на дерево и прыгаю долеко от тебя ты меня не видишь и там что то делаю!
у меня тоже +1 а пока мы копили в это время мой клон нашел тебя и использовал теневое удушение-Одна из запретных техник клана Нара, воздействие которой через тень позволяет в буквальном смысле удушать врага. Подробнее: http://jutsu.ru/technique/tenevoe-udushenie.html
я говорил что что-то делаю ну вот я создал клона он нашел тебя и ты мертв))ты ведь не видел меня я создал клона я не должен об этом обьявлять я написал что что-то делаю)
как это может быть клон рас ты написал что выпрыгнул из земли и начал копить чакру надо было писать что что-то делашь признавай) и даже если клон то настоящий уже задохнулся но это не важно я убил оригинал
Я закрыл маску чтоб не тратить чакру а пока я полз до тебя я акт мш и приготовил камуи и перед тем как резко вылести из земли я снял маску и вылез из земли от50 метров от я поглатил тебя всего признаёшь поражение