Форум Jut.su

Сражение 1х1

2020-02-24T08:31:46+03:00 2020-02-26T19:29:54+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Лес, 50 на 50, между = 20м, утро,
Я - Саске Учиха (На момент Генина-Боруто).
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Я канкуро на момент боруто.
Чунин
Сила:
13
0
Участник
Саске бросает кунай в сторону Канкуро, одновременно используя Иллюзию Риннегана на своего противника.
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Кунай попал в канкуро. Освобододившись от гендзюцу канкуро призвал карасу и куроари. После призыва кидает под себя дш. Делает сд.
Чунин
Сила:
13
0
Участник
Саске прячется в деревьях. К чему-то готовится (таинственные действия в лесу)...
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Из локтя карасу вылетела бомба начиненая ядом. Куроари подле-
Тя я в плотную начала пытаться поймать саске в свой живот..
Чунин
Сила:
11
0
Участник
Саске запрыгивает в подготовленный портал риннегана и появляется за спиной Канкуро, обнаруженного с помощью риннегана, и летит на него, ударяя катаной.
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Канкуро поменялся с куклой местами. Саске сломал карасу. В это время из за спину появилась 2я кукла куроари и поймала его внутрь себя, в эту же секунду взрывные печати взорвали саске.
Раскрытие сд:призыв второй куклы куроари на спене котоой 5 взрывных печатей.
Чунин
Сила:
9
0
Участник
Саске закрылся в Суссано,заблокировав взрыв броней, после чего наносит разящий удар мечом, покрытым огнем аматерасу по Канкуро, только что появившимся вместо куклы.
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
После взрыва куроари канкуро отпрыгнули на безопасное место. Кидает под себя дш делаю. Сд.
Чунин
Сила:
9
0
Участник
Саске отпрыгивает назад на безопасное расстояние от дш и кукол, делает сд.
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Клюогдв дш равеялся канкуро стоял т сказал саске "такой ублюдок не достоин носить эту повязку шиноби, через секунду канкуро кинул под ноги саске свою бандану тем самым оскарбив саске.".после своих слов призвал куклу сасори.
Чунин
Сила:
9
0
Участник
Саске с помощью ринегана создает планетарное разрушение, которое готовил заранее, тем самым притягивая к планете кукол и канкуро, в это же время использует аматерасу на канкуро. (Он летит к планете Вместе с грудной камней и деревьев и также попадает под атаку аматерасу). Саске зол и готов убивать.
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вместо бананы появилась кукла матери сасори и за секунду проткнули ему сердце.

SsasukekUn (25.02.2020, 07:41) писал:Вместо бананы появилась кукла матери сасори и за секунду проткнули ему сердце.

*банданы*
Чунин
Сила:
7
0
Участник
Канкуро сгорает в аматерасу окончательно, т.к. не увернулся от предыдущей атаки после планетарного разрушения, а Саске использовал Изанаги, увернувшись от атаки в сердце. Гг вп.
Саннин
Сила:
25
+ 5
Участник
[вещи]
Зову кс

Ты никак не мог освободиться из иллюзии риннегана, ты не описал как, саскекун
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Ждём кс
Чунин
Сила:
7
0
Участник
Ждемс :)()
Чунин
Сила:
7
0
Участник
Судья/кто-нибудь, закройте и финишируйте бой пж с вердиктом.
Чунин
Сила:
7
0
Участник
24 часа...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.