Форум Jut.su

Великий бой

2020-02-23T21:00:12+03:00 2020-02-23T21:58:52+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 110
Активный участник
Местность:поле,200 метров
День
Солнечно
Расстояние между нами:30 метров
Персонаж:Тобирама
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
всем привет я здесь посижу покурю подымлю

Я за Наруто Узумаки

Я за Наруто Узумаки

Я за Наруто Узумаки

Я за Наруто Узумаки
Саннин
Сила:
31
Активный участник
[вещи]
Хаширама
Саннин
Сила:
25
+ 110
Активный участник
Кидаю в протиывника 5 взрыв кунаев,складываю печати.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Отбиваю твои кунаи своими (тоже взрывными), все это быстро. Далее делаю 4 клона. Оригинал акт. Режим чакры Девятихвостого. 2 клона сели и копят чакру, 2 остальных рядом с ними
Саннин
Сила:
25
+ 110
Активный участник
Хлопаю ладонью по земле,тем самым призываю Итачи и Нагато,Итачи акт. Ш, МШ, смотрит противнику в глаза, правой рукой кидает в него три взрыв. куная, а левой указывает на него указательным пальцем.
У Нагато Риннеган всегда акт. Нагато складывает печати рук
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Я опускаю взгляд смотрю на кисти и руки Итачи и Нагато весь бой, на кисти рук Итачи тоже не смотрю! От кунаев уворачиваюсь перемещаясь на 20 м в бок. 2 клона по прежнему сидят и копят чакру, 2 других акт. режим чакры Девятихвостого и каждый делает по расен-сюрикену. Один клон с техникой пропадает, другой не уходя с места кидает ее в Тобираму. Оригенал Наруто внимательно следит за противниками
Ученик
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
всем привит магу выскачить 1 vs one

kto 1 vs 1
Саннин
Сила:
25
+ 110
Активный участник
Прости но проиграл ты,так как не сказал что не смотрел на палец.ты попал в моё гензюцу я подошёл к тебе и воткнул кунай в сердце:с
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Obito_Madara (23.02.2020, 21:07) писал:Прости но проиграл ты,так как не сказал что не смотрел на палец.ты попал в моё гензюцу я подошёл к тебе и воткнул кунай в сердце:с

пошёл нахуй долбаёб

Obito_Madara (23.02.2020, 21:07) писал:Прости но проиграл ты,так как не сказал что не смотрел на палец.ты попал в моё гензюцу я подошёл к тебе и воткнул кунай в сердце:с

пошёл нахуй долбаёб

пошёл нахуй долбаёб
Ученик
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
я за Минать
Саннин
Сила:
25
+ 110
Активный участник
EZ GG
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
мои души восстали и вселились в дерево дерево упало на тебя ты умер

Тобирама не может сделать это так как на арене сейчас действует правило что показывали в аниме то и можно тоесть раз Тобирама не показывал а ниме/манге данную технику а именно "эдо тенсей"(так как это вероятнее всего она он не может ей воспользоваться для воскрешения этих персонажей
EZ MOM
ты проиграл
Чунин
Сила:
15
+ 2
Новичок
[вещи]
NarotanSobake13 (23.02.2020, 21:06) писал:всем привит магу выскачить 1 vs one

kto 1 vs 1

NarotanSobake13 (23.02.2020, 21:08) писал:я за Минать

ок я за обито
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Нельзя ставить ограничения на поле боя. Из-за этой ошибки поединок аннулируется.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.