Форум Jut.su

Сарутоби Хирузен

2020-02-23T16:19:01+03:00 2020-02-23T21:57:20+03:00
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Сарутоби Хирузен(воскрешенние)

Карта: Стандарт

Условия: Без ЛБГ и полубогов и богов

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Кабуто 4ввш
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
По приходу на поле боя, Хирузен призвал Энму, который был в форме посоха, после чего Сарутоби принял боевую стойку. Следит за действиями соперника, бдителен.
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле битвы Кабуто сразу сложил печати и появилось 4 гроба. Из них вышли Мадара, Нагато, Итачи, Муу. После Мадара сразу же активировал шаринган потом мш и потом пробудил свой риненган. Нагато же направил правую руку на Хирузена к чему то готовиться. Итачи активировал шаринган затем мш. Муу использовал технику Технику дематериализующего покрова после делает сд. Кабуто к чему то готовиться
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Хирузен, параллельно Появление противников из гробов , вмиг скрывается под землёй и начинает приближаться к Кабуто, сд . Не смотрит в источники гендзюцу на протяжение всего боя
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Когда Хирузен скрылся Мадара вместе с итачи начали смотреть под ноги и осматривать местность.
P.s.Благодаря шарингану и мш ты не сможешь подкраться не заметным

А и еще муу все также делает сд
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Сарутоби до сих пор под землей.СД

Но они не смогут узнать с какой стороны они будут чуствовать что я рядом он справа или слева нет
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Таккс раскрывай сд так как муу сенсор и все другие кроме итачи.
Ход:Муу парил везде и найдя хирузена благодарч сенсорики исполбзовал Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu("Атомное расзипление"). Тем самым убив его
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Почуствовав присуствие Муу, сразу же отпрыгнув в бок на пяти метров от техники Му, и выпрыгнув из под земли использывал технику Goton Dairendan no Jutsu попадяя по Кабуто затем с посохом в руках ждет действий противника. В СД создал 4 клонов
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Как ты мог "почуствовать муу"? Ведь он был до конца невидемым?

Так что вызову ка я к.с
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Когда он использывает технику он стает видимым и темболее она долго создается
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Но ты под землей ало как ты его видешь?
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
сарутоби тоже сенсор, я не вижу я чуствую
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
И для данной техники нужно заранее создать 4 клонов не?
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
А я же сказал что было в СД я прям перед вылетом из земли создал
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Ну так ты должен был наверное это написать? Раскрытие сд не слышали?
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
NagatoUzumaki12 (23.02.2020, 17:08) писал:Почуствовав присуствие Муу, сразу же отпрыгнув в бок на пяти метров от техники Му, и выпрыгнув из под земли использывал технику Goton Dairendan no Jutsu попадяя по Кабуто затем с посохом в руках ждет действий противника. В СД создал 4 клонов

Всё в цитате аннулируется, так как Хирузен никак не мог почувствовать Му, даже будучи сенсором, ведь тот может полностью скрывать свою чакру, да и создание клонов никак не могло быть скрытым действием, ведь против него выступают несколько сенсоров.
Итого, защитный ход провален.
NagatoUzumaki12 - поражение.
AnsarM - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.