Форум Jut.su

Поединок 1 сезон

2020-02-23T14:41:31+03:00 2020-02-24T23:40:27+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Канкуро
Лес
20 метров между соперниками
Равных
Каге
Сила:
32
+ 854
Общительный
[вещи]
SsasukekUn прошу указать временной промежуток персонажа, не используя при этом фразеологизм "пик сил" из-за которого могут возникнуть недопонимания
Саннин
Сила:
25
+ 5
Участник
[вещи]
Гаара Песчаного водопада. Во время боя с Кимимаро
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Окей канкуро после экзамена на чунина.
Придя на поле боя канкуро призвал карасу и куроари.
Изо рта карасу вылетело два куная смазаных ядом. При этом кукла куроари начала сокращать дистанцию с гаарой.
Саннин
Сила:
25
+ 5
Участник
[вещи]
Придя на сражение Гаара взяв из сосуда песок, покрыл им себя создав песчаную броню, увидев, что в него летят кунаи он использовал абсолютную защиту с помощью песка, отпрыгнул на 4 метра. Гаара к чему-то готовиться
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вперёд себя кинул дш. Делает сд
Саннин
Сила:
25
+ 5
Участник
[вещи]
Добывая песок из почвы, Гаара создаёт вокруг Канкуро и его дыма песчаный гроб, когда гроб приобрел свои очертания песок сжимает его тело, отчего он должен умереть
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Ты не мог точно знать где я
Поэтому ждём КС
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Попрошу пользователя SsasukekUn осветить свои скрытые действия, дабы вынести вердикт.
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Призыв второй куклы куроари на спине которой 2 взрывной печати,эта кукла должна была зайти ему в спину поймать и взорвать,.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Итого, в скрытых действиях Канкуро никак не покидал дым, соответственно Гаара спокойно может поймать его в песчаный гроб.
Всё нормально, продолжайте.
Защитный ход за SsasukekUn.
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Как я описал в 10 ходу моя кукла зашла за спину гааре и поймала его в куклу. Канкуро поменялся местами с карасу. Канкуро активировал взрывные печати. Гаара не мог выжить.
Саннин
Сила:
25
+ 5
Участник
[вещи]
Гаара использовал абсолютную защиту щит Шукаку с помощью песка, и при том на нем ещё осталась целая песчаная броня, тем временем песок настигает Канкуро и движением одной руки ломает Канкуро, он должен умереть сразу от повреждений

При том Канкуро не защитил себя, в итоге все равно умер от повреждений
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Я же говорил что я поменялся с карасу местами. К ты выжил после техники(тебя уже в поймала кукла.

Ждём КС

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.