Форум Jut.su

2 vs 2

2020-02-23T10:02:18+03:00 2020-03-02T08:36:46+03:00
Саннин
Сила:
18
+ 400
Активный участник
[вещи]
Снаряды,которые были отправлены ранее совершили свои действия и атаковали спину Дзиробу,сломав ему позвоночник
Если защитный ход гримджоу провалился значит он успешно напоролся на шипы и умер,после своих действий шипы вылетели из стены и устремились в Дзиробу, копит дух. энергию,бдителен

633RUS (29.02.2020, 21:22) писал:шипы вылетели из стены и устремились в Дзиробу,

Если что,то шипы были средние по величине
Каге
Сила:
22
+ 179
Общительный
[вещи]
Канаме,стоя рядом с Бьякуей,произнёс:"Плачь Сузумуши".Канаме стоял почти в упор к Бьякуи,и сделал так,что бы Бьякуя должен был потерять сознания,благодаря способности шикая.высокочастотная звуковая волна.Любой, кто услышит этот звук, теряет сознание.После этого он прошептал:"Я разберусь сам"И побежал на встречу Гримджоу.

Поправка не очень видно Плачь Сузумуши
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
633RUS (29.02.2020, 21:25) писал:Снаряды,которые были отправлены ранее совершили свои действия и атаковали спину Дзиробу,сломав ему позвоночник
Если защитный ход гримджоу провалился значит он успешно напоролся на шипы и умер,после своих действий шипы вылетели из стены и устремились в Дзиробу, копит дух. энергию,бдителен

633RUS (29.02.2020, 21:22) писал:шипы вылетели из стены и устремились в Дзиробу,

Если что,то шипы были средние по величине

КС так как ты отбил мои снаряды а я все сняряды с помощью телекмнеза направил на защиту своего союзника. Т. Е тыне мог не чем меня атаковать.
Саннин
Сила:
25
+ 24
Активный участник
[вещи]
Estoppel
08:37, 02.03.2020
Щит Дзиробо был сломлен, т.к. атака Бьякуи намного сильнее, масштабнее защитных мечей и может прорваться между щелей.
Гриммджоу не защитился, а следовательно погиб.
Победила команда А.
______
Обжаловать с объяснением позиции в ЛС

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.