Снаряды,которые были отправлены ранее совершили свои действия и атаковали спину Дзиробу,сломав ему позвоночник Если защитный ход гримджоу провалился значит он успешно напоролся на шипы и умер,после своих действий шипы вылетели из стены и устремились в Дзиробу, копит дух. энергию,бдителен
633RUS (29.02.2020, 21:22) писал:шипы вылетели из стены и устремились в Дзиробу,
Канаме,стоя рядом с Бьякуей,произнёс:"Плачь Сузумуши".Канаме стоял почти в упор к Бьякуи,и сделал так,что бы Бьякуя должен был потерять сознания,благодаря способности шикая.высокочастотная звуковая волна.Любой, кто услышит этот звук, теряет сознание.После этого он прошептал:"Я разберусь сам"И побежал на встречу Гримджоу.
633RUS (29.02.2020, 21:25) писал:Снаряды,которые были отправлены ранее совершили свои действия и атаковали спину Дзиробу,сломав ему позвоночник Если защитный ход гримджоу провалился значит он успешно напоролся на шипы и умер,после своих действий шипы вылетели из стены и устремились в Дзиробу, копит дух. энергию,бдителен
633RUS (29.02.2020, 21:22) писал:шипы вылетели из стены и устремились в Дзиробу,
Если что,то шипы были средние по величине
КС так как ты отбил мои снаряды а я все сняряды с помощью телекмнеза направил на защиту своего союзника. Т. Е тыне мог не чем меня атаковать.
Щит Дзиробо был сломлен, т.к. атака Бьякуи намного сильнее, масштабнее защитных мечей и может прорваться между щелей. Гриммджоу не защитился, а следовательно погиб. Победила команда А. ______ Обжаловать с объяснением позиции в ЛС