Основные правила: Поединки (Начало) писал:Так же при выборе персонажа нужно указывать и промежуток героя..
Необходимость соблюдать данное правило ясно видна на примере вопроса пользователем Donya Kudjo - Джотаро на момент битвы с Дио был способен использовать таймстоп на 11 секунд, а в 4й части на 2 секунды. Я сочту это за ошибку и аннулирую все ходы вплоть до представления персонажей.
Так же я опишу другие ошибки и спорные моменты чтобы вы их не повторяли. 1. Крайне неточное описание локации. Где именно находятся оба персонажа? Подобное может породить множество флуда; 2. Ножи Дио подобрал из лавки в которую его отправил Джотаро во время боя - это не его оружие, соответственно и использовать его он не может; 3. ОРА ОРА - комбинация множества рукопашных атак Стар Платинума которую он не способен провести с расстояния 20ти метров;
Предупреждение модератора: Ichimaru; 18:46, 22.02.20201) Я перепроверил и The World Дио таки работает на расстоянии 20ти метров; 2) Об 11 секундах говорит сам Джотаро после победы над Дио; 3) Время останавливается для всех, кроме обладателей стендов со способностью таймстопа - для них время продолжает идти;