Форум Jut.su

Кабачковое противостояние

2020-02-20T11:25:29+03:00 2020-02-25T21:19:15+03:00
Каге
Сила:
26
Общительный
[вещи]
Дыо.
Каир.
Каге
Сила:
25
+ 273
Общительный
Ichimaru
18:46, 22.02.2020
Вы оба нарушили правило арены. Вот оно:

Основные правила: Поединки (Начало) писал:Так же при выборе персонажа нужно указывать и промежуток героя..

Необходимость соблюдать данное правило ясно видна на примере вопроса пользователем Donya Kudjo - Джотаро на момент битвы с Дио был способен использовать таймстоп на 11 секунд, а в 4й части на 2 секунды. Я сочту это за ошибку и аннулирую все ходы вплоть до представления персонажей.

Так же я опишу другие ошибки и спорные моменты чтобы вы их не повторяли.
1. Крайне неточное описание локации. Где именно находятся оба персонажа? Подобное может породить множество флуда;
2. Ножи Дио подобрал из лавки в которую его отправил Джотаро во время боя - это не его оружие, соответственно и использовать его он не может;
3. ОРА ОРА - комбинация множества рукопашных атак Стар Платинума которую он не способен провести с расстояния 20ти метров;

irouman, уточни временной промежуток персонажа

Предупреждение модератора: Ichimaru; 18:46, 22.02.2020 1) Я перепроверил и The World Дио таки работает на расстоянии 20ти метров; 2) Об 11 секундах говорит сам Джотаро после победы над Дио; 3) Время останавливается для всех, кроме обладателей стендов со способностью таймстопа - для них время продолжает идти;

Каге
Сила:
26
Общительный
[вещи]
Дыо (Бой с Жотаро).
Чунин
Сила:
0
Участник
[вещи]
Жотаро(Бой с Дыо)
Каге
Сила:
26
Общительный
[вещи]
По приходу на поле боя, Дыо призвал ЗА ВАРУДО, после чего стал спрашивать у Жотары, любит ли он кабачки.
Каге
Сила:
32
+ 854
Общительный
[вещи]
Пользователь Donya Kudjo не ответил в течении 24-х часов.
Победа за irouman

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.