В представлении персонажа пользователем KingLafin была допущена неясность которая, в перспективе, может вызвать споры и разногласия. Всё потому, что "пик сил" - это абстрактное понятие в которое каждый может вложить собственный смысл. Ярчайший пример - Наруто, у которого пик сил неясен - то ли финальная битва с Саске в конце второго сезона, то ли битва с Момошики в аниме, то ли битва с Джигеном в манге.
Я сочту эту погрешность за ошибку и аннулирую(скрою) все последующие ходы. Однако так же я перечислю другие ошибки и просто спорные моменты чтобы в будущем вы их не повторяли. 1. Сасори перед своей смертью лишился кукли Казекаге и на момент 4 ВВШ уже не владел ею - у неё был новый владелец в лице Канкуро. Соответственно, использовать эту куклу в этом промежутке невозможно; 2. "Атаковать куклой" - не ошибка, но неточность что обойдётся в бою с аккуратным бойцом в пару лишних постов, а это флуд. Важно уточнять каким именно образом атакует, хотя если лень то можно обойтись простым "атакует рукопашными атаками" или "атакует мечом" - эти примеры не относятся к этому бою; 3. Для создание птицы Дейдаре нужно: 1) вложить руки в сумку; 2) время для создания, а на арене это попадает под правило о подготовке; 3) отпустить птицу на землю и сложить печать чтобы увеличить - за это время атака куклой дошла бы до Дейдары. Во избежание могу предложить изначально приходить с руками в сумках(внешний вид) или заниматься крафтом в движении;