Поле Стандарт Мой Перс Учиха Саске с ВМШ в начале 4 ВВШ Первый рротивник может брать ровного второй пусть немного по-слобее берет Желательно,чтобы у противника не было перса с техники не уничтожаюшейся одной техникой S ранга.
Ой ладно пофиг Против Нагато и Орочимару. Саске пришел на поле боя уже со снятыми рукавами, сразу же Учиха достал по кунаю и метнул по противникам параллельно этому активировав ВМШ, не смотрит в глаза Нагато.
Заметив кунай противника, Учиха сразу-же достал два куная (один из который был с взрывной печатью) и паралельно броску противника, сам метнул в его сторону так, чтобы обынчым отбить вражеский а вп летел на самого Нагато. Заметив притяжение Учиха второй рукой достал мечь Кусанаги держа острое лезвие в сторону противника и летит на встречу к приключениям ^-^
Вне: Мне кажкться твой шинра тенсей не дойдет до меня. Остановившись Молодой Учиха сразу же использовал Аматеру на противника и в момент призыва должен был поджечь Нагато.
Хамелион видя как Саске собирается использовать аматарасу не хватая Нагато начинает бежать в лево попутно становясь невидимым а Нагато кинул 3 куная с ВП очередями так чтобы каждый из них был в 3 метров от переднего и моментально использовал небесное притяжение
Хамелеон успеет убежать, ведь совершил он эти действия, когда Саске собирался использовать Аматерасу. Но со стороны самого Нагато защитного хода не последовало, соответственно черное пламя на него попало. Смерть Во Плоти, ваш ход.
Ну лан :( Саске после того как попал своей аматерасу в противника перестал использовать его и мгновенно создал ребра сусано, чтобы защищаться от кунаев, после сразу же призвал Аоду. (змея)
Я предпологаю что Саске не успел бы использовать Сусано и когда кунаи были близко к Саске Нагато активировал печати. Так как ты не указал какую часть тела ты поджёг я предпологаю что торс и поэтому когда аматарасу появилось на Нагато тот скинул свой плащ пока огонь не переместился на тело и мгновено после взрыва Нагато хватает невидимый хамелион. СД.
Саске успеет использовать Сусаноо, так как создал он его ещё тогда, когда Аматерасу попало на Нагато. А Нагато сможет снять с себя плащ Акацуки, так как чёрное пламя распространяется не так уж быстро. Продолжайте, ход за Смерть Во Плоти.
После призыва, Аода со всей скоростью направился к Хамелеону собираясь душить того, а Саске находясь на голове змея активировал сусано до последней стадии.