Форум Jut.su

Наруто против Саске - Первый Альтернативный Бой

2020-02-15T13:24:10+03:00 2020-02-16T15:10:42+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Я Учиха Саске (2 сезон)

Местность

Восточное Убежище, между героями 25 метров,
погода пасмурная и дождливая
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Наруто пик
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Прибыв на поле боя, Саске увидел сзади спины Наруто, Саске сказал Наруто: Попробуй, я не проиграю тебе? Я чувствую прелесть сил. И начался бой.
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
По приходу на поле боя, Наруто тут же вошёл в Курама Чакра Модо, Сеннин Модо и Рикудо Сеннин Модо, после чего создал из одной гудодамы длинную палку и взял её в правую руку, к чему-то приготовился. Не смотрит в источники гендзюцу до конца боя.
Чунин
Сила:
18
0
Новичок
[вещи]
Саске пробудил Мангекьё Шаринган и активировал Сусаноо, с помощью Сусаноо сделал технику: Величественное Облачение: Сусаноо и разрезал палку Наруто.
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
КС я думаю наврятли получиться разрубить палку
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 5 аннулируется, так как Мангеке Шаринган он пробудил лишь единожды, после битвы с Итачи. Далее, техника Величественного Облачения Сусаноо используется только в сочетании с Курамой, либо Наруто, которые сейчас являются твоими оппонентами. Соответственно, палку из Гудодамы ты с помощью своих действий разрезать тоже не можешь.
Продолжайте, ход за NagatoUzumaki12.
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Сразу после создания палки из гудодамы, Наруто создал 3 клонов, которые также находились в том же режиме, что и оригинал. Каждый из клонов, по их появлению, создал в каждой руке рассен сюрикену: Рассен-Сюрикену. После создания рассен сюрикенов, клоны ринулись на Учиху и начали атаковать последнего созданными техниками футона. Оригинал же после, создания клонов, создал вокруг себя сферу из гудодам..
Чунин
Сила:
8
0
Новичок
[вещи]
Саске сложил 6 ручных печатей и сделал технику Стихия Огня: Огненный Шар на Наруто.
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Наруто увидя как Саске складывает печати Стихии Огня сразу же взлетел вверх с клонами и один клон метнул Рассен-СЮрикен и на максимальной скорости увеличив руку из покрова Курамы ударил Саске двумя Рассен-Сюрикеннами
Чунин
Сила:
8
0
Новичок
[вещи]
Сдаюсь! Проиграл!
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Асура Ооцуцуки™ признал поражение.
Асура Ооцуцуки™ - поражение.
NagatoUzumaki12 - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.