Форум Jut.su

Deneuve,я жду

2020-02-14T18:20:07+03:00 2020-02-15T21:15:14+03:00
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
Итачи/Бой с Саске
Карта/Стандартная
Условия/Брать равного
Генин
Сила:
15
+ 6
Новичок
[вещи]
Саске 2ВМШ
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя Итачи кинул в Саске один кунай с взрывной печатью,параллельно броску Итачи активировал свое додзютцу и перевел его в максимальную форму
Генин
Сила:
15
+ 6
Новичок
[вещи]
|Придя на поле боя Саске активировал ВМШ, кинул 2 куная с кибакуфудой один попал в кунай который летел на Саске и они упали между Саске и Итачи , затем после кого как Кунаи вылители из руки Саске , Саске использовал Amaterasu на Итачи и Amaterasu полетел в область груди, затем Саске достал Кусанаги и встал в стойку Самурая ,бдителен готовится к атаке/защите|
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
нельзя делать смертельный удар в первом ходу,КС
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Кунаи, как и Аматерасу, имеют свойство лететь, так что смертельные ранения в первом ходу нанесены не были.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
Чаевар, от аматерасу я увернутся не могу,а если я не увернусь то я умру,значит это наверное смертельный ход?

ну я в любом случае сдохну

Как только Саске активировал ВМШ Итачи прыгнул влево на 5 метров,после чего начал прыгать вокруг Саске(по 5 метров),делает сд
Генин
Сила:
15
+ 6
Новичок
[вещи]
~~~~~~~~~~~~~~
Вызываю Кс
Причина перемотка
~~~~~~~~~~~~~~
Каге
Сила:
32
+ 854
Общительный
[вещи]
Sinext
22:00, 14.02.2020
OneIce (14.02.2020, 18:41) писал:По прибытию на поле боя Итачи кинул в Саске один кунай с взрывной печатью,

В это же время Саске активирует ВМШ, а потом твой следующий ход:

OneIce (14.02.2020, 19:29) писал:Как только Саске активировал ВМШ Итачи прыгнул влево на 5 метров

Следовательно перемотка, ход номер семь аннулирован.
Ход за Deneuve
Генин
Сила:
15
+ 6
Новичок
[вещи]
|В момент бездействия оппонента, Amaterasu успешно настигло Итачи, вследствие чего всё его тело покрылось чёрным пламенем, от чего последний должен был умереть.|
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
-____-
после этого Итачи не смотря на огонь начал убегать от противника в слезах и с криком я обиделся,после чего упал на землю,короче я сдался
Каге
Сила:
25
+ 273
Общительный
Ichimaru
22:28, 16.02.2020
Противник сдался
Deneuve, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.