Форум Jut.su

Melomanius

2020-02-14T16:50:33+03:00 2020-02-20T10:55:32+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Нагато Узумаки.
Каге
Сила:
25
+ 424
Общительный
[вещи]
Саске пик
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
итачи
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Придя на поле боя Нагато призвал одного пейна, который поглощает все техники, одновременно появилась статуя Демона-Еретика по пояс сзади Нагато. Статуя протыкает чакроприемниками Нагато и открывает пасть из которой вылетает призрачный дракон. Все тела пейна и Нагато не смотрят на все источники иллюзий.

[center]Против Итачи.
[/center]
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Octavish (14.02.2020, 18:00) писал:Придя на поле боя Нагато призвал одного пейна, который поглощает все техники, одновременно появилась статуя Демона-Еретика

не совсем понимаю ,как нагато cмог одновременно и тело призвать и статую, ибо для этих техник складываются совсем разные печати;
к тому же, сам нагато вроде не может призывать тела,(но это не точно)по-крайней мере в аниму это делалось через Чикушодо.

Octavish (14.02.2020, 18:00) писал:Все тела пейна

какие тела?
ты мне помниться призвал лишь одного;
вообщем каэс.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Имеллось ввиду, что в будущем все тела пейна не будут смотреть на все источники иллюзий, тоесть призванные в будущем тела тоже не будут.

Вот что я хотел сказать

И даже если предираться к словам то слово "все" в данном случае будут обозначать токо 1 тело, мое мнение такого

И нагато, когда яхико умер, призвал статую геддо без складывания ручных печатей, так что вызывать судью я не считаю нужным.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 4 аннулируется, так как Нагато не может управлять телами не находясь при этом в специальном кресле.
Продолжайте, ход за говно контент.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
по прибытии, итачи активирует шаринган,тут же переведя его мангекё шаринган.одновременно с приводом в действие своего додзюцу ,нукенин посмотрев оппоненту в глаза ,"вводит"того в гендзюцу именуемое как цукиёми.после того, как ии на враге была использована одна из его главных техник, пвоспользовавшись "безсознательностью" нагато,сделал что-то скрытное.

*после того,как им на враге была использована одна из его глазных техник,парень воспользовавшись "безсознательностью" нагато ,сделал что-то скрытное.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Придя на поле боя, Нагато отпрыгивает назад на 10 метров, складывая в воздухе печати для призыва статуи Демона-Еретика, по приземлению появляется статуя в полный рост. Статуя к чему то готовится. Нагато весь бой не смотрит на все источники иллюзий.

(Нагато стоит на голове статуи)
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
из-за аннуляции нагато пропустил ход ,но по факту ты уже прибыл ,просто нечего не делал. сейчас же ты снова описываешь свои действия с таймингом по прибытии. хочу узнать у каэс не нарушает ли это правила.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
18:46, 16.02.2020
говно контент прав.
Ход №9 аннулирован.
Продолжайте говно контент, ваш ход.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
кинутый итачи, во время cвоих скрытых действий, по-направлению узумаки вп кунай, достигнув тела жертвы был незамедлительно подорван. взрыв убил лидера акацуки.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Octavish не ответил в течение 24-х часов.
Octavish - поражение.
говно контент - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.