Вне: Как ты использовал технику без печатей. (До использования техники Mokuton: mokujheki ты должен был сложить печати Крыса Собака Тигр.
Ход: Во время складывания печатей, Минато подпрыгнул вверх и создал 10 теневых клонов, ( в это время твоя техника уже сработала) 1 из клонов бросил Минато прямо над Древесную стену Хаширамы остальные клоны в рассыпку приземлились на землю стоя от друг друга на 3 шага.
Cкинь мне пожалуйста ссылку, на тему где теневое клонирование использует 3 единицы чакры. Да даже если так, мой ход просто анулируется. т.к при создании теневого клона - Пользователь этой техники, благодаря своей чакре, копирует самого себя. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры. - тоесть это означает что чакры если нехватает физически невозможно утратить 30 если у меня 15.
И кстати я не играл давно на форуме, и про эту штуковину которая под званием и именем профиля находиться я не знал.. Да и в правилах сражений об этом не написанно. Так что я протестую. Ждем КС.
Хитоносори (13.02.2020, 21:58) писал:Один из этих кунаев сзади Хаширамы.
Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как в спину кунай Хашираму прилететь не может, ведь его оппонент стоит напротив. Не надо самим что-то там аннулировать и менять ходы, для этого есть судьи. Продолжайте, ход за OneIce.
Во время использования техники Хаширамы, Минато подпрыгнул вверх создав 3 теневых клона, один из клонов бросил Минато прямо над древесную стену Хаширамы.Остальные приземлились вниз, стоя друг от друга на 3 шага.
Ход: Клоны Минато, 1 делает расенган и второй клон кидает его прямо в стену Хаширамы он летит к стене. Сам Минато находясь сверху стены достает 1 кунаи ЛБГ и подкидывает его над собой.