Форум Jut.su

Жду человечечка с силёнками)

2020-02-13T21:47:13+03:00 2020-02-16T09:15:03+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Мой персонаж: Намикадзе Минато. Жду соперника
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
Хаширама
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
наруто
Каге
Сила:
25
+ 1216
Общительный
Майто Гай.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Вне: локация без препядствий фри спейс) ибо я не указывал всяких там лесов и т.д. ну чтоб потом не было всяких там было дерево и так далее..

Ход: Минато раскидал по полю кунаи ЛБГ ( 6 штук ) в разные стороны. Один из этих кунаев сзади Хаширамы.

говно контент (13.02.2020, 21:54) писал:наруто

Бой уже начали с Oneice

ЛавашиК (13.02.2020, 21:54) писал:Майто Гай.

Бой уже начали с Oneice
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
Эм,как ты бросил кунай сзади меня если ты был спереди меня?
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
OneIce (13.02.2020, 21:58) писал:Эм,как ты бросил кунай сзади меня если ты был спереди меня?

Вне: Тупанул немного, забыл кое-что добавить. Ок ход анулирован.

Ход: Минато раскидал по полю кунаи ЛБГ ( 6 штук ) в разные стороны. Один из этих кунаев возле Хаширамы расстояние 5 обычных шагов.

OneIce (13.02.2020, 21:58) писал:Эм,как ты бросил кунай сзади меня если ты был спереди меня?

Вне: Тупанул немного, забыл кое-что добавить. Ок ход анулирован.

Ход: Минато раскидал по полю кунаи ЛБГ ( 6 штук ) в разные стороны. Один из этих кунаев возле Хаширамы расстояние 5 обычных шагов.
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
ты их просто кинул,они ещё не подлетели

Хаширама использует технику Mokuton: Mokujheki после чего сд
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Вне: Как ты использовал технику без печатей. (До использования техники Mokuton: mokujheki ты должен был сложить печати Крыса Собака Тигр.

Ход: Во время складывания печатей, Минато подпрыгнул вверх и создал 10 теневых клонов, ( в это время твоя техника уже сработала) 1 из клонов бросил Минато прямо над Древесную стену Хаширамы остальные клоны в рассыпку приземлились на землю стоя от друг друга на 3 шага.
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
3х10=30
а чакры у тебя 15,значит у тебя не хватит чакры,но ты клонов создал,значит ты должен был умереть от потери чакры,зову КС

3х10=30
а чакры у тебя 15,значит у тебя не хватит чакры,но ты клонов создал,значит ты должен был умереть от потери чакры,зову КС
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Cкинь мне пожалуйста ссылку, на тему где теневое клонирование использует 3 единицы чакры. Да даже если так, мой ход просто анулируется. т.к при создании теневого клона -
Пользователь этой техники, благодаря своей чакре, копирует самого себя. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры. - тоесть это означает что чакры если нехватает физически невозможно утратить 30 если у меня 15.

И кстати я не играл давно на форуме, и про эту штуковину которая под званием и именем профиля находиться я не знал.. Да и в правилах сражений об этом не написанно. Так что я протестую. Ждем КС.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Хитоносори (13.02.2020, 21:58) писал:Один из этих кунаев сзади Хаширамы.

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как в спину кунай Хашираму прилететь не может, ведь его оппонент стоит напротив. Не надо самим что-то там аннулировать и менять ходы, для этого есть судьи.
Продолжайте, ход за OneIce.
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя Хаширама использует технику Mokuton: Mokujheki после чего сд
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Во время использования техники Хаширамы, Минато подпрыгнул вверх создав 3 теневых клона, один из клонов бросил Минато прямо над древесную стену Хаширамы.Остальные приземлились вниз, стоя друг от друга на 3 шага.
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
сд
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Вне: т.к я никогда не слышал об этих фразах. сд и так далее, прошу пояснить что это значит?
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
сд-скрытые действия
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Ход: Клоны Минато, 1 делает расенган и второй клон кидает его прямо в стену Хаширамы он летит к стене. Сам Минато находясь сверху стены достает 1 кунаи ЛБГ и подкидывает его над собой.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
24 hour
Каге
Сила:
32
+ 854
Общительный
[вещи]
OneIce не ответил в течении 24-х часов.
Победа за Хитоносори

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.