Пользователи irouman, Камка, Full Power, Nouklip, NagatoUzumaki12(картинка не видна) нарушили одно из первых правил арены. Вот оно:
Основные правила: Поединки (Начало) писал: Стоит так же при выборе персонажа учитывать и промежуток героя..
Необходимость соблюдать правило ясно видна на примере хода №8 где правильно написанная активация додзюцу непонятна как оппонентам, так и проверяющим. Так же, в определённых случаях, подобное может породить ненужный флуд. Я считаю этот момент достаточно весомым, потому "откатываю" бой до его начала аннулируя и скрывая все ходы после №1 и требую от всех участников правильно(!) указывать временной промежуток своего персонажа.
Кроме всего прочего я так же опишу все остальные ошибки и спорные моменты чтобы в будущем вы их не повторяли.
1. Фразеологизм "пик сил" считаю не самым надёжным способом представления персонажа, так как боец ощущающий приближение поражения может вспомнить об этом, докопаться "а вот я считаю, что пик сил был у персонажа в другом промежутке" и это будет спор с вероятной аннуляцией боя. Во избежание любых конфликтов на почве представления персонажа предлагаю максимально понятно описывать свой выбор персонажа; 2. "Нагато почти моментально призвал Хамелеона" до такой трактовки легко можно придраться так как при всём желании за "момент" Нагато даже печать сложить не успеет, что уже говорить что ещё несколько мили-секунд уйдёт на появление хамелеона. Спокойно можно принимать за ошибку в тайминге; 3. После нескольких больших(!) шагов хамелеон утащил Саске от его начального места, так что при всём желании(без удлинения руки, что не было описано а это техника) Нагато не смог бы взять Учиху за шею; 4. "Наруто призвал Лягушку-мудреца" с учётом того, что таких много(лягушек, кто владеет Сенпо) это спокойно можно притягивать за неточность и требовать уточнения; 5. Скрытые действия в исполнении Full Power априоре невозможны, так как в стане врага персонажи с сенсорикой, Риннеганом и Шаринганом - иначе говоря, любые колебания в чакре или перемещения были бы замечены; 6. Наруто естественно был проткнут, но не убит из-за повышенной жизненной силы Узумаки и пассивного регена джинчурики. Его скрытые действия, конечно, невозможны вне зависимости от их типа; 7.NagatoUzumaki12 явно не правильно понял как работает Хонойказучи. Эя проткнуло ещё на подлёте и вряд ли он сможет продолжить атаку с такими ранениями - напомню, что более низкоуровневая техника Чидори смогла пробить Райтон Чакра Модо четвёртого Эя; 8. Скрытые действия в исполнении Нагато так же невозможны из-за наличия сенсоров и обладателей необходимых додзюцу у врагов; 9. Нагато может продолжать копить чакру используя Фуиндзюцу Кьюин в виде барьера, а трактовка "Нагато ничего не мешало поглощать чакру, он продолжил это действие" говорит о том, что Нагато использует любой возможный способ для поглощения - к слову, благодаря этому же барьеру(который Камка может в любой момент пояснить своей трактовкой) атака Минато так же была бы поглощена, хотя она не прошла бы насквозь язык хамелеона и прутья Шурадо; 10. Вопрос NagatoUzumaki12 лишён смысла так как его атака не дошла до Саске;