Форум Jut.su

А я не понял,что вы делаете у меня в холодильнике?

2020-02-12T23:45:33+03:00 2020-02-13T14:18:16+03:00
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
Минато/Пик
Карта/Стандартная
Условия/Брать равного
Каге
Сила:
25
+ 32
Активный участник
Тобирама
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя Минато увидел там Тобираму после чего кинул в него один кунай с вп,после чего кинул под себя дш,сд
Каге
Сила:
25
+ 32
Активный участник
Одновременно с противником кинул кунай с взрывной печатью по траектории куная противника и кинул под ноги дш. Как только он кинул под себя дш, сразу коснулся рукой земли и знал точное местоположение и примерные действия противника. Сам выполнил некие скрытные действия.
P.S. Твои скрытые действия теперь невозможны.
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
Раскрытие сд;Минато вошёл в Курама Чакра Модо

Минато со скоростью ЛБГ встаёт сзади Тобирамы и протыкает ему сердце кунаем с вп,после чего Минато отпрыгнул назад на десять метров, во время движения Минато активирует вп
Каге
Сила:
25
+ 32
Активный участник
Как только чакра курамы начала обволакивать тело Минато, Тобирама это знал. В момент когда Минато проткнул Тобираму, оказалось что это был клон.Как только Минато начал отпрыгивать назад он взорвался, ибо в момент протыкания сердца клона на Минато "перескочила" печать бога грома, и спустя мгновение на эту печать переместился клон с десятком активированных вп. Уклонится невозможно, ибо прямо в момент телепортации произошел взрыв. Разлетающийся на куски Минато мог увидеть выбегающих из дыма в 3 стороны копии Тобирамы.
Каге
Сила:
25
+ 32
Активный участник
P.S В дыму были созданы 4 клона. Когда ты атаковал, то убил одного из них, и в то время когда ты проткнул его, ты был помечен печатью бога грома, после чего второй клон с заготовленными взрывными печатями переместился на эту метку и взорвался. Оригинал и ещё 2 клона выбежали из тумана. В разные стороны.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Причина вызова судьи не ясна.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
крч я сдаюсь я твоего хода даже не понял
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь OneIce признал поражение.
OneIce - поражение.
Yello - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.