Форум Jut.su

2 vs 2

2020-02-12T15:02:16+03:00 2020-02-23T13:40:43+03:00
Саннин
Сила:
25
Участник
[вещи]
•Johnin (12.02.2020, 16:44) писал: генерал страны железа сделал рывок в сторону Ханзо

AlextheWise (13.02.2020, 20:20) писал:Хидан моментально сразу кинул свою косу прямо в голову Мифуне, в тот момент, когда он сделал рывок

Между союзниками пять метров. Ни о каком «прикованном внимании» речи не ведётся, об этом и сам •Johnin не указывал. Вердикт подтверждён, никакой «беды в тайминге» тут нет: Мифуне начал движение, Хидан в это время кинул косу, используя таймбек или просто продолжая свои действия, ибо после рывка ничего не происходило, самурай отразил удар. По поводу «рекомендательной» части: создатель темы описал конкретные условия, цитирую: «т.е без техник и додзюцу», после чего мой коллега реализовал активацию шарингана. На месте оппонентов я бы ещё тогда позвал судью, однако вторая команда решила попросту опустить условия, ибо их уже нарушили. Продолжаем, ход Gundyr
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Едва Мифуне парировал удар, Учиха в мгновение оказался рядом с Хиданом, и сражу же обезглавил его. Направил свой взор, на второго противника.
По поводу додзюцу.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Как только мифуне начал пропитывать клинок чакрой Ханзо понял что он успеет отбить атаку Хидана, поэтому сделал быстрый рывок к союзнику и подставил кусаригаму помешав Саске обезглавить союзника.
Каге
Сила:
25
Новичок
[вещи]
Как только Саске направился в сторону Хидана тот моментально быстро дернул свой трос и вернул косу себе, Увидя, что союзник заблокировал удар Учихи и оставил тем оставил самым парня, с пепельными волосами живым, Хидан параллельно с этим моментально пробил висок Саске косой, тем самым убив Учиху.
Сразу после этого, кинул косу в сторону Мифуне, дожидаюсь действий противника,бдителен.
Саннин
Сила:
26
+ 61
Активный участник
[вещи]
Хотел лишь Хидан убить Саске, как тут же Мифуне сделал рывок в сторону Хидана, пока те были заняты Учихой, самурай воспользовавшись этим сделал горизонтальный взмах меча, отрубив двум противникам головы.
Каге
Сила:
25
Новичок
[вещи]
что? А ничего, что Мифуне стоит подальше от Саске и его оппонентов, в то время как они стоят в плотную с Учихой.
Что за Дичь.
Не успеет Мифуне.
Да и
•Johnin (17.02.2020, 09:21) писал:сделал горизонтальный взмах меча, отрубив двум противникам головы.
такого я давно не видел.
Дичь
Ждём КС.
Каге
Сила:
25
Новичок
[вещи]
ещё посмотрите на Тайминг пожалуйста.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Проблем в тайминге не наблюдается. Мифуне находится в нескольких метрах от остальных, что мешает ему успеть сделать рывок и помочь союзнику? Да и что такого в "Горизонтальном взмахе меча"?
Итого, все нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
Новичок
[вещи]
Ну, тут перепроверку.
Чаевар (18.02.2020, 21:11) писал:что мешает ему успеть сделать рывок и помочь союзнику?

Мне кажется, что с таким великолепным таймингом моего оппонента он похоронил своего союзника, ибо сделав рывок по логике от Саске уже бы ничего не осталась, да и видимо судью не волнует тот факт, что я и мой союзник стоят вплотную к Саске, а тот же самый Мифуне дальше стоит, ибо как таковых активных действий с его передвижением я не заметил.
Так что как только он сделает рывок, то Саске уже будет убит ударом в висок.
Так что жду перепроверку сия боя.
Саннин
Сила:
25
Участник
[вещи]
Мне уже во второй раз непонятно то, почему коса у Хидана летает по полю со скоростью света, однако мне непонятно и то, почему Мифуне, находясь дальше всего от оппонентов, но ближе к союзнику, вместо защиты товарища атаковал оппонентов. Мастерство Мифуне и длина его катаны позволит нанести решающий удар, но у оппонентов есть защитные ходы, как и у Саске. Не запутайтесь в тайминге при использовании таймбека, менять активные атакующие действия запрещено. Саске имеет право уклониться из-за описания действий с косой Хидана, которая летает далеко не так быстро, посему у Учихи есть шансы просто увеличить расстояние, если он сделает всё правильно. Защитный ход Gundyr
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Едва удар был заблокирован, совершил рывок в сторону на безопасное расстояние, до того как коса Хидана поразит Учиху.
Саннин
Сила:
26
+ 61
Активный участник
[вещи]
24
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Full Power не ответил в течение 24-х часов, соответственно вылетел.
AlextheWise, ваш ход.
Саннин
Сила:
26
+ 61
Активный участник
[вещи]
24. Слит
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь AlextheWise не ответил в течение 24-х часов, соответственно тоже вылетел.
AlextheWise и Full Power - поражение.
•Johnin и Gundyr - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.