•Johnin (12.02.2020, 16:44) писал: генерал страны железа сделал рывок в сторону Ханзо
AlextheWise (13.02.2020, 20:20) писал:Хидан моментально сразу кинул свою косу прямо в голову Мифуне, в тот момент, когда он сделал рывок
Между союзниками пять метров. Ни о каком «прикованном внимании» речи не ведётся, об этом и сам •Johnin не указывал. Вердикт подтверждён, никакой «беды в тайминге» тут нет: Мифуне начал движение, Хидан в это время кинул косу, используя таймбек или просто продолжая свои действия, ибо после рывка ничего не происходило, самурай отразил удар. По поводу «рекомендательной» части: создатель темы описал конкретные условия, цитирую: «т.е без техник и додзюцу», после чего мой коллега реализовал активацию шарингана. На месте оппонентов я бы ещё тогда позвал судью, однако вторая команда решила попросту опустить условия, ибо их уже нарушили. Продолжаем, ход Gundyr
Как только мифуне начал пропитывать клинок чакрой Ханзо понял что он успеет отбить атаку Хидана, поэтому сделал быстрый рывок к союзнику и подставил кусаригаму помешав Саске обезглавить союзника.
Как только Саске направился в сторону Хидана тот моментально быстро дернул свой трос и вернул косу себе, Увидя, что союзник заблокировал удар Учихи и оставил тем оставил самым парня, с пепельными волосами живым, Хидан параллельно с этим моментально пробил висок Саске косой, тем самым убив Учиху. Сразу после этого, кинул косу в сторону Мифуне, дожидаюсь действий противника,бдителен.
Хотел лишь Хидан убить Саске, как тут же Мифуне сделал рывок в сторону Хидана, пока те были заняты Учихой, самурай воспользовавшись этим сделал горизонтальный взмах меча, отрубив двум противникам головы.
Проблем в тайминге не наблюдается. Мифуне находится в нескольких метрах от остальных, что мешает ему успеть сделать рывок и помочь союзнику? Да и что такого в "Горизонтальном взмахе меча"? Итого, все нормально, продолжайте.
Чаевар (18.02.2020, 21:11) писал:что мешает ему успеть сделать рывок и помочь союзнику?
Мне кажется, что с таким великолепным таймингом моего оппонента он похоронил своего союзника, ибо сделав рывок по логике от Саске уже бы ничего не осталась, да и видимо судью не волнует тот факт, что я и мой союзник стоят вплотную к Саске, а тот же самый Мифуне дальше стоит, ибо как таковых активных действий с его передвижением я не заметил. Так что как только он сделает рывок, то Саске уже будет убит ударом в висок. Так что жду перепроверку сия боя.
Мне уже во второй раз непонятно то, почему коса у Хидана летает по полю со скоростью света, однако мне непонятно и то, почему Мифуне, находясь дальше всего от оппонентов, но ближе к союзнику, вместо защиты товарища атаковал оппонентов. Мастерство Мифуне и длина его катаны позволит нанести решающий удар, но у оппонентов есть защитные ходы, как и у Саске. Не запутайтесь в тайминге при использовании таймбека, менять активные атакующие действия запрещено. Саске имеет право уклониться из-за описания действий с косой Хидана, которая летает далеко не так быстро, посему у Учихи есть шансы просто увеличить расстояние, если он сделает всё правильно. Защитный ход Gundyr
Пользователь AlextheWise не ответил в течение 24-х часов, соответственно тоже вылетел. AlextheWise и Full Power - поражение. •Johnin и Gundyr - победа.