Пользователь 633RUS прав, хоть и движение назад частично разгонит дым, видимость всё равно останется минимальной, однако полем боя является пруд, границы которого не обозначены расстоянием, ввиду чего ради продолжения битвы я укажу, что противники стояли на разных берегах и кемуридама не упала в воду. Ход №9 аннулирован, ход за оппонентом. Советую к прочтению данную тему
Вне:я описал что ты увидел ибо когда ты прыгнул вправо-ты увидел меня Хаку,закончив складывать печати и использует Хидзюцу: Сенсатсу Суишо после вокруг хаку появились водяные иглы,бдителен
В тот момент когда забуза пытался протянуть руку к хаку-он совершает сальто назад тем самым уходя из радиуса поражения.После этого все иглы устремились в Забузу
633RUS (13.02.2020, 10:56) писал:совершает сальто назад
Если что то хаку после прыжка приземлился на берег
В тот момент когда Хаку приземлился поднялся туман Через мгновение Забуза бесшумно подкрался к Хаку и разрубил его. Это было сд ( когда Забуза прыгнул в воду создал водяного клона который попытался заключить Хаку в водяную тюрьму, настоящий же выбрался из воды и спрятался за деревом на берегу)
Кс-невозможные действия чтобы исп. водяную тюрьму надо сложить печати чего я не наблюдаю (я ждал твои сд чтобы проверить это) Также хаку вряд-ли не заметит забузу,вылезающего из воды тем более если он добегает до дерева (по моему ты списал это на туман но его ты создал позже)