Прийдя на поле боя Минато отпрыгивает на 20м назад по случайной траектории, потом бросает 3 куная, два с Вп за три метра от Правой и левой руки соперника и 1 ЛБГ 5 метров выше головы Саске. Минато взял кунай в руку, котов к атаке и защите, Так же провел Скрытие действия
Прийдя на поле боя саске активирует ВМШ, после кидает сюрекены в боковые кунаи таким образом чтобы кунаи сменили троикторию,а сами сюрекены отрикошетив устремились в противника.в ЛБГ кунай кинул свой кунай когда он был на пол пути.бдителен
Минато переместился к своему кунаю И побежал по случайной Траектории к Саске не давая Возможность противнику Атаковать. Когда он был за 15м от Саске Он бросил в него ЛБГ кунаи. Он что то держал в руке за спиной Бдителен не смотрит в любие Источники гендзюцу До конца боя.
Паралельно броску Саске влив в ноги чакру делает прыжок огибая противника (раскрывай что в руках) когда саске находился прямо над головой противника-он кинул кунай с ВП в голову минато,по приземлению саске разворачивается и использует аматерасу на ноги Минато
После сразу же бросил 1 кунай с Вп в место где Должен был приземлится Саске, Не давай противнику Шанс уклонится. Другой кунай с печатью он бросил в ногу Саске Третий ЛБГ кунай он держал в руках.
Ход №8"Другой кунай с печатью он бросил в ногу Саске"
Взрывная волна отбросила Саске на несколько метров вправо Нанесся значительний урон правой ноге Саске. Как только печать взорвалась Минато резко побежал к противнику Попутно создавая Рассенган В правой руке а в левой держал ЛБГ кунай
Раскрыта 1-я часть скрытых действий в ходу 5 :саске наложил илюзию на минато и всё что описано в хода 6-11 кроме сд было нереальный Раскрыта 2-я часть скрытых действий в ходу 5:к сюрекенам была привязана леска,а леска была привязана к пальцам саске и лёгким движением не дал им долететь до минато Раскрыты скрытые действия в ходу 9:в реальности саске кинул кунай с ВП в землю рядом с минато В реальности саске активировал ВП и взорвал противника
У меня вопрос как ты наложил на меня иллюзию если в ходу номер 6 я написал что не смотрю в любие источники гендзюцу до конца боя. Саске не владеет котоамацуками.... так что у меня вопрос как?
А если в ходу номер 4 я написал что убил тебя значит в 5 ходу ты уже не можешь сделать ничего так как я убил тебя в ходу номер 4 Пример: Ход #4 Наруто бросает в Саске Расен Сюрикен и убивает его. Ход #5 Я сдаюсь ты ведь убил меня в ходу #4 уклонится я не могу.... ты же меня убил в ходу #4
633RUS (12.02.2020, 11:14) писал:Раскрыта 1-я часть скрытых действий в ходу 5 :саске наложил илюзию на минато и всё что описано в хода 6-11 кроме сд было нереальный Раскрыта 2-я часть скрытых действий в ходу 5:к сюрекенам была привязана леска,а леска была привязана к пальцам саске и лёгким движением не дал им долететь до минато Раскрыты скрытые действия в ходу 9:в реальности саске кинул кунай с ВП в землю рядом с минато В реальности саске активировал ВП и взорвал противника
Всё в цитате аннулируется, так как Гендзюцу не может быть скрытым действием. Минато вероятно бы понял, что находится в иллюзии. А Саске не владеет Котоамацуками, хотя про него в этом бою ни слова. Продолжайте, ход за TheZe.
Требую перепроверку,пересмотреть бой саске vs итачи Там когда саске пронзил стул,на котором сидел итачи и это окозалось гендзюцу,а саске понял это только в то время как протянул стул
1. Что значит по случайной траектории? Если ты прыгаешь на 20 метров назад, то это уже не случайная траектория. 2. Хотелось бы увидеть выкрутасы с сюрикенами от Саске, когда они врезаются в чужое нингу и продолжают лететь в соперника. Из-за удара двух металлических предметов они потеряют свою скорость и сменят траекторию, либо просто повалятся на землю. 3. Между вами 35 метров. Если вы никак не скрываетесь друг от друга, то и скрытые действия довольно странная затея. А ещё, Минато сенсор, а Саске имеет Шаринган. 4. У тебя в руке было 3 куная, руку ты прятал за спиной. По новым правилам, все скрытые действия нужно раскрывать, как обычные ходы. Мы не знаем, когда он взял эти кунаи и тд. Надо было об этом указать. 5. Своими скрытыми действиями ты просто аннулировал кучу ходов, назвав это иллюзией? Какой в этом смысл? И иллюзии хоть как-то заметны, при взаимодействии двух персонажей. Много ошибок, из-за которых Бой аннулирован.